图片说明

盘点世界上10种最丑的伴娘礼服

  

  啤酒屋伴娘:真不知道怎么描述这套服装,这是一个满脸挑衅的德国女孩穿着万圣节服装来参加婚礼吗?

  

  角山羊:不用担心,她们身上的橘色皮斗篷是通过善待动物组织批准的。

  

  一些她们最喜欢或不喜欢的东西:这礼服怎么看都像是外婆的窗帘或者是迪斯尼公主的蝴蝶结。

  

  全是蕾丝:90年代的蕾丝,搞笑的发型,怪异的垫肩,几十年前的时尚潮流在这里简直是搭配到了极致。

  

  彩虹系列:让伴娘穿的五颜六色的确很与众不同,但是这种与众不同可不是褒义的哦。

  

  超小伴娘:现在她们可能已经找到一种把牧羊人的钩子融入新娘花束的办法了。

  

  你不会羡慕的绿:即使灯全灭了,你肯定还是能一眼看到伴娘在哪。

  

  粉红蒲团球:试问哪个伴娘想穿这种猥琐的比基尼和大得离谱的亮粉红礼服?

  

  橙服特种部队:好像没听说婚礼得穿上橙色超短裙,袖子和腿得弄的像贵宾狗似的。

  

  神奇的迷彩色:这套服装能一物两用,婚礼后还能当狩猎服!

  【请关注我们的微信公众号: zdnrx123】

  

  最懂女人心 我们的微信公众号不仅每天定时推送各种优质文章。

fashion.sohu.com true 维尼日记 http://fashion.sohu.com/20141116/n406073491.shtml report 1631 啤酒屋伴娘:真不知道怎么描述这套服装,这是一个满脸挑衅的德国女孩穿着万圣节服装来参加婚礼吗?角山羊:不用担心,她们身上的橘色皮斗篷是通过善待动物组织批准的。一些
举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。