图片说明

教你产后妊娠纹怎么消除 还您一个无暇的肚皮

要你美美 美白淡斑 阅读(0) 评论()

  许多产妇生完孩子后都会长妊娠纹,妊娠纹严重影响女人的美观,而且很难自行消除,那么产后妊娠纹怎么消除呢?下文wed114结婚吉日为您分享,让您快速拥有无暇肚皮,皮肤恢复如初。

  美容院

  1.美容院妊娠纹护理

  现在的美容院有些已经开展了祛妊娠纹的服务项目。通过专用磁场祛肚纹治疗仪或疗效产品,去除色素及纹路,通过专业的祛妊娠纹产品加上按摩为顾客祛除妊娠纹。

  运动

  2.简单的运动

  抬腿运动,以消除水肿。此外,勤于按摩容易产生妊娠纹地方(腹部、大腿内侧、臀部,以及胸部),可以有效消除妊娠纹。孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。保证充足的睡眠。让皮肤恢复弹性。

  跑步

  3.跑步去妊娠纹

  跑步可以充分锻炼臀部及大腿,帮助将局部脂肪转化为肌肉,引淡化臀部及大腿的肥胖纹。你可以在健身房的加速跑步机上进行,将阻力从2挡调到3挡,并把车座适当调高。坐的时候,臀部稍微向车座的后面靠。当然也可以在户外慢跑或加速跑,有氧运动更能促进身体的代谢和废物的排除。

  热敷

  4.热敷涂抹法

  每天使用前用热毛巾热敷几分钟,然后在有纹的部位均匀涂上一些专用的去妊娠纹产品(产品大家可以百度搜索下,选择口碑好的就该差不多,这里就不推荐,防止打广告嫌疑),轻揉按摩,直至皮肤完全吸收。这种方法要坚持,如果什么时候想起来才涂,想不起来不涂,不坚持按正确的方法使用,任何有效果的东西都不会治好身上的妊娠纹。而且这疗程也与每个人妊娠纹的严重程度、开始使用等有关,不能人云亦云,坚持自己的想法就好!

  涂橄榄油

  5.橄榄油涂抹法

  每天晚上临睡前可以在妊娠纹处涂点橄榄油,然后用指腹逆时针轻轻按摩10分钟,长久坚持会有很好的淡化效果的。市面上的去妊娠纹膏应该也会有一定效果,但我觉得会有一定副作用,还是尽量少用。

  鸡蛋

  6.鸡蛋去除法

  腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。

fashion.sohu.com true 要你美美 http://fashion.sohu.com/20141213/n406919037.shtml report 1715 许多产妇生完孩子后都会长妊娠纹,妊娠纹严重影响女人的美观,而且很难自行消除,那么产后妊娠纹怎么消除呢?下文wed114结婚吉日为您分享,让您快速拥有无暇肚皮,皮
举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。