图片说明

【ljy】14天秀发体验,潘婷不一样

longlena 直发 秀发洗护 干枯分叉 阅读(0) 评论()

12月圣诞、新年,一场场派对来袭,但秀发干枯、毛躁、分叉、易折断。

看上去死气沉沉,毫无生命力,出席派对完全丧失形象分。

护发“神器”来帮忙—新潘婷乳液修护系列,用过就知道14天体验潘婷不一样。

14天给我一头健康柔亮的秀发,成功焕“发”闪耀,唯我为派对焦点。

依次是潘婷乳液修护洗发露、乳液修护润发精华素和深层滋养发膜。

产品外观简洁大气,无过分奢华包装,以修护效果的口碑来吸引消费者。

超越半世纪的的修护科技,让秀发内在强韧,外在柔亮。

潘婷乳液修护洗发露,这里的每一滴都蕴含的亿万个PRO-V维他命原分子,PRO-V是可溶于水的,所以当湿润的秀发刚刚接触到潘婷时,PRO-V便开始了它的“发丝修护之旅”。和细胞呼吸氧气一样,PRO-V也是靠内外浓度差扩散进发丝的,然而高浓度的PRO-V会再驱使她从发丝外进入发芯。渗透率可高达98%,直至头发最中心,毛髓质部分。PRO-V渗透后与发丝的蛋白质紧密贴合,即使再冲洗10次也不会随水流逝。做到真正深入修护,而不只是停留在表面。

质地是白色透着金色珠光的乳液状,气味芳香宜人,起泡迅速,泡沫丰富细腻,温和洁净并滋养秀发。

以前外出旅游时Lena贪图省力,省略了护发素这步,没想到吹干后发丝令人不堪入目,果断去现买一瓶使用,所以想要派对上秀发内在强韧,外在柔亮,这步绝对不能少。

质地浓稠,涂抹上发丝时,顺滑触感令人愉悦,蕴含高浓度乳液精华,深入发芯,高倍渗透,强韧秀发并帮助预防未来性损伤。让秀发达到健康状态。

拥有独特瓶身造型的深层滋养发膜,按扣式开口方便洗护时使用,按照个人需求用量,现在的我急需为派对变身,可以加倍用量,成功焕“发”。

派对倒计时:14天,第一天使用潘婷,秀发就有稍稍的改善,相比之前发丝顺滑很多,没有那么毛躁了。

派对倒计时:7天,使用潘婷加强护理已经有一周啦,发丝改善很明显,变得柔亮强韧,分叉减少,不经意间的拨弄,发丝充满生命力。

派对倒计时:1天,终于成功焕“发”,就算简单直发,出席今晚的派对也绝对能成为全场焦点,灯光打在发丝上,折射出那不同的光泽,美翻啦!真的做到内在强韧,外在柔亮。这14天体验潘婷真的不一样。

  

  

@long-lena

fashion.sohu.com true longlena http://fashion.sohu.com/20141220/n407128785.shtml report 3853 12月圣诞、新年,一场场派对来袭,但秀发干枯、毛躁、分叉、易折断。看上去死气沉沉,毫无生命力,出席派对完全丧失形象分。护发“神器”来帮忙—新潘婷乳液修护系列,用
举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。