图片说明

派对编发速成,手残党也能美起来!

时尚泡泡糖 编发 阅读(0) 评论()

  下班后还得赶去派对?工作日遇上平安夜真是麻烦!没关系,泡泡糖给你支些小招,用护发喷雾把头发喷光亮湿润了,然后用梳子将它梳直理顺,跟着下面十款非常简单的编发步骤,只要会编三股辫,你就能三两分钟拥有个美美的派对发型哦。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

fashion.sohu.com true 时尚泡泡糖 http://fashion.sohu.com/20141224/n407242129.shtml report 1088 下班后还得赶去派对?工作日遇上平安夜真是麻烦!没关系,泡泡糖给你支些小招,用护发喷雾把头发喷光亮湿润了,然后用梳子将它梳直理顺,跟着下面十款非常简单的编发步骤,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。