图片说明

2014年你浪费了多少瓶护肤品

Aven 阅读(0) 评论()

  &nbspQ:您认为哪些护肤品是大消耗品,可以加量加快使用的?

  冬天像精华液,面霜,乳液,眼膜,面膜,都是用的比较快速的产品。所以我建议大家冬天要尽量使用这些保养品,这样才会得到你想要的效果。

  &nbspQ:一瓶常规200ml的化妆水您会用多久?

  如果以我来说,一瓶200ml我只会使用15天至 20天。不要忘记保养产品一打开就要尽快使用不然会被氧化而失去功效。

  &nbspQ:化妆水的最佳用量是多少?配合化妆棉使用时的最佳用量是多少?(补充问题:为什么化妆水要全部浸湿化妆棉)

  一片化妆棉应该使用5m量l的化妆水拍打在脸上才会有卓越效果,但我的保养习惯是左右手各一片所以我的使用量是10ml,化妆棉最大的作用就是帮助释放化妆水的养分,所以一定要完全浸润化妆棉。如果使用量不够会导致反效果,原因就是不但没有再次清洁更没有补充到肌肤所需要的水分。

  &nbspQ:乳液的最佳用量是多少?您会配合化妆棉使用乳液吗?什么样的乳液适合配合化妆棉使用?

  一般来说乳液的使用量约0.5~1ml。如果乳液是水乳状我会建议搭配化妆棉使用帮助肌肤更好的吸收。

  &nbspQ:就冬天而言,面霜的最佳用量是多少?过薄或过厚会有哪些弊端?

  霜状对来讲我没有限量,但是我的建议是不要局限用量而是先薄薄的一层涂在脸部,肌肤如果觉得不够它自动会在20分后钟会跟你反应出干燥的现象。这时候你再涂上薄薄一层,肌肤充分吸收营养而快乐无负担!相对你的荷包也会省不少钱。

  &nbspQ:眼霜的用量很难掌握,每次取用多少最合适?

  请注意在使用眼霜的时候请着重眼睛的下方,上方只要轻描淡写带过及即可,否则上眼皮会因营养过剩导致眼部肌肤下垂。至于用量的建议每只眼睛0.2ml。

  &nbspQ:冻膜的空瓶率总是很低,因为它不是每日所需,很多妹子就经常会忘记使用,冻膜有哪些方便的用法?

  脸部保养后剩余下来的冻膜可以使用在受伤的肌肤刚恢复时,淡化黑色素,也可以使用在小腿,舒缓穿高跟鞋带来的压力!

  &nbspQ:已经被“新欢”所取代的半瓶护肤品,您通常如何处理?(可以讲一些化妆品多用的小技巧)

  我绝对不会丢掉也不会送人。我会把淘汰下来的护肤品如果是油我会拿来擦鞋和包包,通常一些用不完的比较昂贵的面霜我都会拿来当护手霜或者擦在冬天龟裂的脚后跟,长发女生也可以用来擦在干枯分叉的发梢。用途千变万化,千万不要浪费哦。

  

  

fashion.sohu.com true Aven http://fashion.sohu.com/20141229/n407381186.shtml report 1341 &nbspQ:您认为哪些护肤品是大消耗品,可以加量加快使用的?冬天像精华液,面霜,乳液,眼膜,面膜,都是用的比较快速的产品。所以我建议大家冬天要尽量使用
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。