图片说明

懒人派的初春身体护理

Lollipop想环游世界 身体洗护 香氛 身体乳 阅读(0) 评论()

  说起身体护理,我还真没有太多的瓶瓶罐罐,本身就是懒人一个,买太多也是懒得用,还不如精简一下,简单,有效,即最好~

  

  翻翻身体护理的玩意儿,总共也就翻出这四样,不过个个都是我的心头好!

  

  THE BODY SHOP柚子绿茶沐浴盐

  具有舒缓滋润功效,适合敏感肌~

  

  泡澡时在浴缸中倒入适量沐浴盐,即刻融化,随着热气散发着淡淡的香味,能够舒缓身心!用这个泡完澡后感觉皮肤变得柔滑,有滋润的功效!

  

  THE BODY SHOP草莓身体磨砂膏

  已经用完一支了!!草莓香味特别喜欢~~

  

  天然的磨砂颗粒,性质温和~草莓味特别浓郁,洗完身上香香哒!

  身体去角质我一般一周用一次,膝盖和手肘部位一周用两次,定期的清理角质能够维持肌肤的嫩滑~

  

  欧舒丹绿茶身体乳

  就是喜欢清新的绿茶味~

  

  蕴含丰富的葡萄籽油,融合绿茶与柑橘的迷人香气,使用后肌肤柔软舒适,散发清新气息~

  

  乳液质地非常轻薄水润,能够很快被吸收,清爽度超高!适合夏天使用~

  

  bio-clinic玫瑰嫩白身体乳

  

  相比欧舒丹的绿茶而言,质地比较浓厚,内含玫瑰萃取,有天然的玫瑰香气~

  

  滋润度较高,同时也非常的清爽!适合秋冬干燥季节使用~

fashion.sohu.com true Lollipop想环游世界 http://fashion.sohu.com/20150320/n410067064.shtml report 1936 说起身体护理,我还真没有太多的瓶瓶罐罐,本身就是懒人一个,买太多也是懒得用,还不如精简一下,简单,有效,即最好~翻翻身体护理的玩意儿,总共也就翻出这四样,不过个
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。