图片说明

【闺蜜体验团】kin Perfector。Just a time 离子磁力完美洁面仪

闺蜜网Kimiss 阅读(0) 评论()

  科技时代,为了配合需求,越来越多的美容仪器开始进入到我们的生活中。

  有幸能够体验just a time 离子磁力完美洁面仪。

  

  

  这是一部不需要插电、充电的离子磁力洁面仪

  

  女孩子都喜欢这样粉粉嫩嫩的颜色,蝴蝶结萌萌的。小细节很贴心。

  

  还有专门放置洁面仪的配件。

  

  多种颜色可供选择。

  

  小巧,随手捏住。洁面仪材质安全可靠,不会对肌肤产生伤害

  单纯的物理原理,不需要插电充电,使用起来更安全,并且寿命也更长久,

  

  随手就可以放在浴室里,防水哦~~~

  

  在脸上涂抹起泡后的洁面膏或者是洁面泡沫,使用离子磁力完美洁面仪在脸部轻轻从下往上打圈,对于额头、下巴、鼻翼等容易出油的部位进行加强,比起刷子质地的洁面仪,这款更加温和,不怕刺激到皮肤

  按摩1分钟作为,冲洗即可,可以明显的感觉到,肌肤被进行了深层清洁,另外,磁力可以加速血液循环,改善新陈代谢,

  

  同时它不仅仅是一款洁面仪,也可以在涂抹护肤品之后,用它来进行按摩帮助吸收

  洗澡的时候也可以用哦!一款多效的产品~

  

  小巧精致,我想女生们都抵挡不住这样的小诱惑吧!

  

  偷偷告诉你们,陈先生现在每天也有在用它洗脸哦!

fashion.sohu.com true 闺蜜网Kimiss http://fashion.sohu.com/20150325/n410302980.shtml report 1889 科技时代,为了配合需求,越来越多的美容仪器开始进入到我们的生活中。有幸能够体验justatime离子磁力完美洁面仪。这是一部不需要插电、充电的离子磁力洁面仪女孩
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。