图片说明

吴秀波和小罗伯特唐尼谁更帅

qunfangzhao 时尚资讯 明星风尚 阅读(0) 评论()

  本周五晚,《我是歌手》第三季迎来年度歌王争霸赛,吴秀波帮唱李健,成为观众关注焦点。两男神一红一绿的纯色西装造型,穿出了歌手舞台造型新高度,被网友调侃成“少女收割机”组合。

  

  

  吴秀波更是搭配了一副复古风格黑色眼镜框,这个中国最洋气的大叔,从很多角度看像极了小罗伯特唐尼,但是他比小罗伯特更帅!

  

  这个俘获了无数女人心的男人,从型男到大叔,时尚风格百变,穿衣哲学被很多人效仿。我们可以一起来回顾下吴秀波不同时期的时尚造型:

  2010年:

  “谍战风格”造型

  

  “朋克重金属风格”造型

  

  2011年:

  “暖男风格”造型

  

  “逗趣风格”造型

  

  2012年:

  “鬼马风格”造型

  

  “格调风格”造型

  

  2013年:

  “休闲风格”造型

  

  “商务风格”造型

  

  2014年:

  “西部牛仔风格”造型

  

  “圣诞风格”造型

  

  2015年:

  “亮色系西装”造型

  

  “复古深邃风格”造型

  

fashion.sohu.com true qunfangzhao http://fashion.sohu.com/20150329/n410486045.shtml report 1939 本周五晚,《我是歌手》第三季迎来年度歌王争霸赛,吴秀波帮唱李健,成为观众关注焦点。两男神一红一绿的纯色西装造型,穿出了歌手舞台造型新高度,被网友调侃成“少女收割
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。