图片说明

女人只有工作,才能做独立的女王!

女人蜜语 阅读(0) 评论()

  

  女人,去工作吧!不要为家庭舍弃工作。孩子大了,会远离你;老公烦了,会讨厌你;

  在家里什么是你的?你只是一个不同姓氏的女人。有谁会眷顾你?不坐待家里等别人的施舍。不要做任人宰割的羔羊。不要等到那个男人对你说:你吃老子的,穿老子的,老子要怎么就怎么,你不想活了给老子滚!

  

  眼巴巴看着男人甩门而去,而你却不敢迈出一步,你的悲愤只能对着背影哭泣,哭天天不灵,哭地地不应,醒醒吧,沉睡的老少女。

  幻想的爱情不是生活,当你落入美梦的圈套时,你的精彩也即将落幕,铜臭味永远是滋生猖獗的摇篮,相信经济实力总会影响家庭地位。

  

  这是人性的弱点,别把男人当作你幸福的靠山,幸福永远掌握在自己的手里。女人,站起来吧,不要哭泣,不要被男人奴役,靠自己,有尊严的活。

  女人,去工作吧有你的工作!不至于走出家门,无处可去。不至于没有同事,没有朋友,没有倾诉的对象。不至于手无寸金,居无定所,饿死街头

  女人,去工作吧!工作永远是女人的底气和骄傲。从今以后,努力做手握遥控的女皇!

  女人蜜语微信号:nrmy666

  【关于女人蜜语】提供最全面最专业生活知识,让你的生活更美好!

  扫一扫下面二维码即可关注!

  

  欢迎免费添加关注,每天分享更多精彩,让你的生活更美好!

fashion.sohu.com true 女人蜜语 http://fashion.sohu.com/20150329/n410487109.shtml report 1269 女人,去工作吧!不要为家庭舍弃工作。孩子大了,会远离你;老公烦了,会讨厌你;在家里什么是你的?你只是一个不同姓氏的女人。有谁会眷顾你?不坐待家里等别人的施舍。不
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。