图片说明

谁不想要粉红甜美惹人爱?

整形达人杂志 阅读(0) 评论()

  对年轻的女孩来说,谁不想要拥有惹人爱的粉红甜美魅力呢?但要保有青春甜美的气质,有一个非常关键的重点,就是要保有自然美人的气质。

  像韩国许多女明星,虽然,五官修的非常立体,但往往会因为下巴尖的像锥子,双颊绷得太僵硬,反而会带来一种过熟感,一看就像整形女,这反而会丧失年轻女孩的青春朝气,实在很可惜。

  

  而什么样的脸型,特别会显得过熟?崴崴觉得东方女孩比较宽的颧骨很吃亏,万一又有一点点催老的泪沟,比较扁平的苹果肌,那多少会有点雪上加霜,让素颜略带憔悴。但若是想掩饰泪沟,上了浓一点的彩妆,又会难逃艳丽,年龄感又往上加个五岁,怎么作都不太讨喜。

  这种纯东方面孔的女孩,因为本身的肤质不错,基本的轮廓也很紧实对称,根本不需要过于壮硕的苹果肌或尖过头的锥子下巴,也最忌讳过度整形。

  只要善用微整形,以V+凝胶式长效型玻尿酸作重点式的8点拉提跟6点下巴精雕,稍稍修修脸蛋的立体度及微调轮廓比例,就能让素颜跟淡妆,都透露出粉红甜美惹人爱的青春气息,自然美人才是关键中的关键。

  

  更多整形医美文章请上:整形达人杂志官方网站

  或是QQ:1480511546

  微信:整形达人PSBEAUTY

  

fashion.sohu.com true 整形达人杂志 http://fashion.sohu.com/20150330/n410533106.shtml report 1225 对年轻的女孩来说,谁不想要拥有惹人爱的粉红甜美魅力呢?但要保有青春甜美的气质,有一个非常关键的重点,就是要保有自然美人的气质。像韩国许多女明星,虽然,五官修的非
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。