图片说明

霸气十足 大型瀑布式手捧花映衬女王新娘

IdoIdo爱度网 花艺 阅读(0) 评论()

  瀑布式手捧花流露出优雅、大气的感觉,无论是饱满的造型,还是突出曲线设计,都让人难以忽视它的魅力。女王气质的新娘们,放弃小家碧玉式的手捧吧,这样霸气的鲜花才是配得上你的!

  

  

  花茎较长的花材,线条感很强,能自然地拗出流线造型。

  

  

  藤蔓植物能成为手捧花的点睛之笔。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  专注婚礼时尚

fashion.sohu.com true 搜狐媒体平台入驻自媒体 http://fashion.sohu.com/20150330/n410535539.shtml report 1660 瀑布式手捧花流露出优雅、大气的感觉,无论是饱满的造型,还是突出曲线设计,都让人难以忽视它的魅力。女王气质的新娘们,放弃小家碧玉式的手捧吧,这样霸气的鲜花才是配得
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。