图片说明

李晖挑战赫本经典造型 衬衫加伞裙“重返60年代”

大博bo 明星风尚 阅读(0) 评论()

  3月27日晚,国内时尚策划人李晖受到知名时尚摄影师韦来的邀请,出席了其在北京举行的Way's Studio“重返60年代”摄影展的开幕派对。张亮、张梓琳、宋佳、霍思燕等众多明星也一同出席了这场盛大的开幕派对。

  在当晚的派对上,为响应“重返60年代”的主题,李晖一改其标志性的长直发披肩造型,特地扎起发梢微卷的长马尾,挑战电影“罗马假日”中的奥黛丽赫本的经典造型。简洁的白衬衫加花朵图案的印花伞裙,搭配平底鞋芭蕾舞鞋,标准60年代名媛装扮,看上去复古又不失时髦。

  李晖与时尚摄影师韦来的合作由来已久,二人既是工作上默契的搭档,又是生活中志趣相投的好朋友。对于Way's Studio的开幕,李晖献上了真挚的祝福。在活动现场,李晖不仅与韦来详谈甚欢,合影留念,还与服装设计师张帅,世界小姐同时也是李晖的闺中密友张梓琳以及通过电影《有一个地方只有我们知道》而熟识为好友的演员热依扎等众多圈中好友齐聚一堂,使得当晚的开幕派对更像是一场温馨的老友聚会。

fashion.sohu.com true 大博bo http://fashion.sohu.com/20150330/n410548086.shtml report 1279 3月27日晚,国内时尚策划人李晖受到知名时尚摄影师韦来的邀请,出席了其在北京举行的Way'sStudio“重返60年代”摄影展的开幕派对。张亮、张梓琳、宋佳、霍
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。