图片说明

用T恤卷发 一觉醒来美成女神

A0Ariana 长发 发型DIY 卷发 阅读(0) 评论()

  倘若睡前心血来潮,想要第二天以柔软微卷发的造型出街,但又怕多而密的头发用卷发棒卷起来很耗时,不妨试试T恤卷发术,五分钟就能搞定,让你安心地去睡觉,醒来后就会有一头有质感的天然卷发让你轻松又美貌地去赴约。

  

  1、拿出一件轻薄的T恤,拧转成绳形后,用皮筋固定两头,做成一个环形状。

  2、简单梳理你的头发,分好适合的头路。将环形T恤放在头顶,取出一部分的头发。

  

  3、将这部分头发绕在环形T恤上,一直绕至发尾,用发夹将发尾固定在T恤上。

  4、以此类推,将头发分成几部分绕在环形T恤上,所有头发环绕完毕后,就可以去睡个好觉了。放心,环形T恤在发顶,所以你在睡觉时并不会感受到不适。

  

  5 早上起床后先取下固定在T恤上的发夹,再将固定T恤的皮筋摘下,然后再缓缓地通过旋转放下T恤。

  经过一晚上的盘绕,一头丰满轻盈,卷曲有致的天然卷发就打造成功!

  Tips:

  1、不能在头发湿漉漉的时候用这一招哦,一定要等头发全干后才可以这样打造!

  2、尽量选择较轻面料的T恤,这样头上的负担不会太重,舒适的面料也更适合头发的盘绕。

  3、在卷发之前,梳通你的头发很关键,如果头发有打结等现象,可以用柔顺喷雾辅助你的头发摆脱毛躁回归光滑的状态,不然头发很容易弯成各种奇怪的位置,就不会像现在一样纹理清晰了。

  4、放下头发后,可以用定型产品或丰盈摩丝让秀发更飘逸灵动。

  我是Ariana,如果你有护肤化妆美体美发等问题想请教,欢迎加我的个人微信号:2076788371或扫一扫以下的二维码,等你哟~

  

fashion.sohu.com true A0Ariana http://fashion.sohu.com/20150331/n410576349.shtml report 1332 倘若睡前心血来潮,想要第二天以柔软微卷发的造型出街,但又怕多而密的头发用卷发棒卷起来很耗时,不妨试试T恤卷发术,五分钟就能搞定,让你安心地去睡觉,醒来后就会有一
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。