图片说明

【lisa爱梦游】少女派最该入手的唇膏盘点

lisa爱梦游 阅读(0) 评论()

大家好,我是lisa爱梦游

微博:@lisa爱梦游 微信:xiaochaimu  

都说从嘴唇看女人,从口红看品味。今天推荐少女最该入手的唇膏盘点,口红的好坏甚至能一下子定位你!有了这些利器,为你的颜值加分,你还怕勾搭不了心爱的他的心么~

  

之前在微信里晒过lisa的唇膏,加起来也有三十多只吧~作为唇妆控,必须要努力晒起来~

先给大家介绍几款吧,也是lisa日常用的比较多的几款色。希望大家能喜欢,以后还可以多出试色篇给大家~

  

从左至右边~

DIOR唇釉 575#

CHANEL丝绒唇膏 50#

YSL迷魅唇膏 52#

MAC strikingly fabulous

MAC ruby woo

  

从唇膏的质地说起吧~

DIOR唇釉 575# 唇釉的质地黏黏的,涂在嘴唇上有点麻麻的感觉,但非常的水润。水润的质地有丰唇的效果,色彩也很饱满有光泽。

CHANEL丝绒唇膏 50# 丝绒质地的唇膏,轻软舒适。虽然没有唇釉的水润光泽,但却多了一份柔亮的妆感。如唇膏一般的滋润,显色度高,持久~

YSL迷魅唇膏 52# YSL家的唇膏,价格也是最贵的。但滋润度也是最赞的,唇膏颜色是52#星你色,偏珊瑚粉。颜色纯正,透亮光泽。唇膏的持久度一般,需要补妆~

MAC strikingly fabulous 少女粉色,也是lisa一见钟情的颜色。唇膏是MAC加最贵的系列,也是最滋润的系列。完全不会感觉干,像润唇膏一般。颜色饱和度。

MAC ruby woo 最经典色,质地有点干。但lisa唇部平日会保养,所以直接擦唇膏,也不会觉得很干。可以接受的,主要是擦润唇膏后再擦口红,颜色会变,而且原本的丝绒感也会失去。体现不出唇膏的质感~所以提醒大家,爱唇膏也要记得保养唇部哦。

  

  

  

DIOR唇釉 575# 在香港买到的,当初在网上非常火热,lisa也眼馋了很久。后面再香港找到啦,也是非常的兴奋。

唇釉颜色非常的公主,少女派一定要入的颜色。最主要的是,很显皮肤白。

但唇釉放久了,会变成“番茄炒蛋”的样子,唇釉里面的颜色会变色,不知道有没有办法可以复原。

唇膏去年7月入手的吧,也是lisa入的第一支唇釉。唇釉的质地黏黏的,擦在嘴唇上会有点麻,慢慢的就会适应。

575#属于糖果色系,很适合夏天用。活泼亮丽的色调,适合乐天派的小女。

  

CHANEL 50# 2015春款新色,达人姐妹出国旅游时帮lisa带回来的~谢谢美丽善良的达人~

刚刚拿到手的时候,PO在微信上,有达人也说入手了同款。看来新色还是很受欢迎。

lisa唇膏很多,基本上都是粉色系或者偏橘色的。但姨妈色还真没有,就想入手一些特别的颜色。于是就选了CHANEL 50。

丝绒质地的唇膏,擦出来有雾面的效果。皮肤白的女生特别合适,黑皮的还是选择别的系列。

唇膏颜色非常的有质感,擦上嘴唇也会变得很有气质。

  

YSL迷魅唇膏 52#,千颂伊的颜色~当初也是看完电视后长草的。也是在网上一度断货的热门色。

lisa的朋友从日本带回来的,一拿到手就忍不住各种试。颜色属于珊瑚粉,但在电视上看着千颂伊唇膏颜色偏橘色,可能每个人的唇色不一样,有人偏橘色、有人偏粉。其中到底什么颜色,还是自行参考吧~

唇膏很显色,非常的滋润。柔美又是不失亮丽。淡妆浓妆都可以驾驭的一款颜色~一款不调色的唇膏,使用唇膏爱好者,一定要收一支。

  

MAC strikingly fabulous 少女粉色,网上有人说是想你色,但lisa收了一支植村秀的想你色,和想你色还是有差异的。比想你色更淡一点,更适合日常妆容。

可以说少女粉是每个女生都必备的一支,那么你可以考虑下MAC strikingly fabulous。这个系列也是MAC唇膏最滋润的一个系列,当然价格也相对来说贵一点。

性感的玫红色系,上嘴的颜色更加粉嫩,同时散发女人味。细腻的光泽,亮粉因子,持久着色,纯色更时尚。

  

MAC ruby woo 就是那个你必要有的一支唇膏,唇膏的颜色却是你平时又很少能用到的。MAC ruby woo也是lisa在网上长草的,热门色。发现没lisa收的唇膏,基本上都是热门款热门色。

MAC ruby woo 复古亚光正红色,红唇很挑人也很挑唇形。lisa的唇形很薄,所以对于正红色也不是那么好驾驭。但又很想收一支正红色,所以还是入手了。

之前晒的复古妆容里,也有用到这支。虽然平日很少用到,但在复古妆还有各种party上都是可以用到的。

唇膏偏干,亚光色系的一般来说都偏干。所以平日也要做好唇部的保养,还要卸好妆。不仅要是唇膏控,还要是一个会保养的唇膏控哦~

  

fashion.sohu.com true lisa爱梦游 http://fashion.sohu.com/20150412/n411150396.shtml report 4557 大家好,我是lisa爱梦游微博:@lisa爱梦游微信:xiaochaimu都说从嘴唇看女人,从口红看品味。今天推荐少女最该入手的唇膏盘点,口红的好坏甚至能一下子
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。