图片说明

洁面的艺术

  眼看露肉的季节即将到了,对于护肤最重要的是啥?防晒?对!嘿嘿

  但是其实更重要的是卸防晒~卸妆我是懒人,卸妆纸巾+油就结束了,反而洁面我就比较看重了

  

  最近在用的3款洁面~一个放淋浴室,一个放洗漱台,一个放厨房~消耗速度稍微有点慢~= =

  

  先来说说这款烂大街的倩碧液体洁面皂吧~倩碧三部曲是我实在想不出来用什么的时候,就会买来尝试的安全款,美国机场免税店的便宜到不可思议的价格~你们懂的呀~能错过伐啦~o(╯□╰)o

  我选的是清爽型的,我也用过温和型的,老实说我觉得区别性不大,毕竟买来过夏的~所以还是选择了清爽点的,这个泵头不错,很容易出来,量又控制的很好,基本上每次按2下,全脸和颈部都可以洗到了

  

  泡沫我感觉并不是那种很浓的类型,是会有,但是不是那种全部都是泡泡的赶脚,我很喜欢。

  我也很喜欢三部曲的一个概念,它并不是美白,也不是保湿,主要是改善皮肤的底子,底子好了,其他的修正是很快的,虽说是皂,当我有点过敏的时候用,也不会觉得有刺激感,用完后不干不腻,有时候用洁肤水也不会看到化妆棉上有奇怪的颜色,说明清洁能力还是靠谱的。

  

  懒人最爱的泡泡洁面~

  skinfood作为十几年前最早的一批追韩星族,基本上所有产品系列都用过,后来研发的其他系列,虽然没怎么涉猎,好歹也都买过点小打小闹的,像是这个黑糖光彩泡沫洗面奶就不错,性价比还算不错的~味道说不清道不明,甜甜的感觉,不讨厌~泡沫还算绵密,就是喜欢鸭嘴泵~控制量又干净~只不过用到最后的情况总归会有点很难弄出来~这点有点...不知所云~

  

  作为大葡萄家的明星产品,我只能说,真的是一分价钱一分货啊!

  超级喜欢它的这个味道!但是我觉得不是很像是葡萄~哈哈,你说它西瓜,哈密瓜,其他什么水果,总之不是一般的葡萄~哈哈哈哈,难道是马六葡萄嘛?!o(╯□╰)o

  泡沫比我想象中的绵密(可能我直接跟skinfood来做对比了),洗完之后完全没有那种假滑,更没有去角质版的疼痛感,氨基酸表面活性剂也至少保障了我不会莫名其妙的因为洁面而过敏,成分基本都是比较温和的东东,洋甘菊、鼠尾草和葡萄萃取物等等之类的~我把我看得懂的都拿出来了....= =

  

  两个泡沫界小宠来比一比~

  当然一分价格一分货是硬道理,黑糖洁面的泡沫在放出来一段时间后,渐渐缩减了,而大葡萄的洁面还是相当坚挺的只是缓缓在周边消失~其他的不说,打个比方,泡沫洁面洗到一半来了个电话,接完电话一照镜子,泡沫都没了,心情会是如何?!(PS,要不要这么巧?!= =)

  不是说泡沫缩掉就代表品质不好,只是说细腻又质感的泡沫产品是品质比较高的,泡沫不会在短时间内消失,就会有滋养肌肤、保持水分的一些功效~说是品牌新星还是非常当之无愧的~

  洗脸还是很有艺术性的~~~不然后果很严重啊~~~O(∩_∩)O哈哈~

fashion.sohu.com true 猴子Mel http://fashion.sohu.com/20150413/n411192864.shtml report 1848 眼看露肉的季节即将到了,对于护肤最重要的是啥?防晒?对!嘿嘿但是其实更重要的是卸防晒~卸妆我是懒人,卸妆纸巾+油就结束了,反而洁面我就比较看重了最近在用的3款洁
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。