图片说明

产后7日恢复操

真优美app 翘臀 平腹 瘦腰 阅读(0) 评论()

  经历了妊娠和分娩的女性,其骨盆底部的肌肉不可避免的受到了不同程度的损伤,而做错误的保养方法,还会增加得妇科病的风险!如何做正确的恢复呢?以下8个动作,每个动作6-9次,包你快速健康的恢复!

  动作一

  

  动作二

  

  动作三

  

  动作四

  

  动作五

  

  动作六

  

  动作七

  

  动作八

  

  切记动作幅度不要太大,以免损伤身体,产后一周后就可以做了!

  独瘦瘦不如众瘦瘦,善于分享的人才能真优美哦!喜欢就分享到朋友圈吧。对瘦身感兴趣的可以加微信 love5xinwei 小优每次想写瘦身题材都要去看这个达人的朋友圈,超级实用,请叫我雷锋小优!

fashion.sohu.com true 真优美app http://fashion.sohu.com/20150415/n411317278.shtml report 1272 经历了妊娠和分娩的女性,其骨盆底部的肌肉不可避免的受到了不同程度的损伤,而做错误的保养方法,还会增加得妇科病的风险!如何做正确的恢复呢?以下8个动作,每个动作6
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。