图片说明

拉仇恨 | 四月来了 求赐一双筷子腿

时尚COSMO 阅读(0) 评论()

  拥有一双又细又直又长的筷子腿是每个女生的梦想,伴随着夏天的到来,越来越多的女孩晒出自己的“筷子腿”,筷子腿看上去小腿和大腿粗细几乎一样,小腿一般比大腿长,站直的时候膝盖的凹凸感很小。看看别人的腿,羡慕吗?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  如何练出“筷子腿”

  1、侧踢腿

  直立站立,双手叉腰,右腿做侧踢腿动作两下,左腿重复此动作。

  重复此组动作三分钟。

  这个动作可以帮助你锻炼平衡能力以及核心力量,和大腿内外侧肌肉、小腿、踝关节。

  

  2、弓箭步

  张开双臂与肩同宽,做马步姿势,然后向一侧转身做弓步,膝盖要达到90度弯。另一侧重复此动作。

  重复此组动作三分钟。

  这个动作可以帮助建立核心力量,并加强臀部和大腿脂肪燃烧。

  

  3、侧蹲步

  用左腿踩住拉力带然后用双手攥住拉力带,右腿向左后方弯曲,同时手臂自然向左用力。

  重复此动作三分钟。

  这个动作可以帮助你提高平衡能力并拉伸腿筋。

  

  4、冲刺踢腿

  用左腿踩住拉力带,用双手拽住拉力带。然后右腿向后屈膝蹲下再起里将右腿向后踢。

  重复此动作三分钟。

  这个动作可以帮助你锻炼双臂力量和臀部力量。

  

  5、侧腿伸展

  跪在瑜伽垫上,伸直右腿。双手拽住弹力带并伸展开,右手贴在地上,开始抬腿。

  重复此动作两分钟

  这个动作可以帮助你锻炼大腿线条和腿部的核心力量。

  

  6、后踢腿

  跪在瑜伽垫上,双手伸直。左腿向右上方踢,右腿向左上方踢。

  重复此动作两分钟。

  这个动作可以帮助你锻炼出一个漂亮的臀部线条。

  

fashion.sohu.com true 时尚COSMO http://fashion.sohu.com/20150416/n411381947.shtml report 2711 拥有一双又细又直又长的筷子腿是每个女生的梦想,伴随着夏天的到来,越来越多的女孩晒出自己的“筷子腿”,筷子腿看上去小腿和大腿粗细几乎一样,小腿一般比大腿长,站直的
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。