> 新闻

结婚钻戒,有情感的珠宝品牌爱迪尔珠宝!

来源:搜狐时尚

  作为深圳第一家IPO珠宝企业,爱迪尔珠宝引领着本土珠宝品牌发展的风向,上市后的爱迪尔珠宝不限于方法策略的研究,更着重用全局思维“道术”兼修,2015爱迪尔珠宝将从三方面出发,明晰品牌之道、加盟之道、终端之道,进一步夯实品牌地位,真正打造贴合消费者情感的珠宝品牌。

  品牌之道——以品牌建设为中心

  2015年是爱迪尔珠宝上市元年,也是爱迪尔珠宝“品牌年”,以品牌建设为中心的发展战略,将在这一年充分发力。除了在品牌识别系统CIS上将更为严谨规范之外,爱迪尔珠宝将斥资通过锁定网络平台、全国路面推广、展开明星活动、品牌文化传播四大板块着手,以实用、高效、精准的工作定位,全方位快速提升品牌知名度、美誉度、忠诚度。

 

  同时,爱迪尔进一步明确了品牌名片:品牌吊坠“灵动”、品牌戒指“吻钻”,并在“产品势”的基础上,发布“一点红”品牌印记,所有爱迪尔专属系列产品都将植入红宝石一枚。随着“一点红”的品牌个性宣言在产品上的无限延续,最终将达到豹子之于卡地亚,山茶花之于香奈儿,青鸟蓝之于蒂芙尼一般的品牌关联意义,这也是一个品牌成长成熟到一个新高度的自然结果。

  加盟之道——加盟伙伴的成功就是爱迪尔珠宝的成功

  爱迪尔珠宝以“特许加盟”为商业模式,坚持“加盟伙伴的成功就是爱迪尔珠宝的成功”为合作信条。2015年,加盟网点品牌视觉识别系统VIS将实现全面统一,从店面,陈列到平面,均有数据化考核标准。为了配合日益增长的产品需求,爱迪尔将在产品研发力、货品准时性、体系可控性上不断提升,以精细、精益、精确的标准要求,确保流程完美顺畅。

 

(爱迪尔人举杯迎接喜悦时刻)

  除了为加盟网点提供人员培训、团队拓展、店务梳理等支持外,“千万钻石展”、“百万钻石研讨会”等精品终端定制服务将以点带面持续盈利。同时,爱迪尔珠宝网络商学院将力争全面覆盖加盟网点,通过建立有效的督促、考核制度,在员工实现专业素养提升和成长的同时,为终端盈利。值得一提的是,上市后,爱迪尔(idr.com.cn)将建立加盟伙伴代表委员会,让加盟伙伴参与体系内重要事项决策和意见交谈。

  终端之道——打造贴合消费者情感的珠宝品牌

  品牌营销理念不仅仅是一种定位声明,它明确了消费者和品牌、产品之间的关系,爱迪尔珠宝将“一克拉的梦想”营销计划贯穿全年,在节假日各个击破,真正打造贴合消费者情感的品牌。会上,爱迪尔珠宝展示了全年9部真实爱情电影之情人节篇、有趣的“爱情银幕”微信积赞等传播方式,感性的触动与理性的落地兼具,线上与线下同时发力,双向把握终端。非凡品牌与非凡终端联动出击,必定能在2015年引爆终端。

 

(爱迪尔珠宝将“一克拉的梦想”营销计划贯穿全年)

 

(爱迪尔珠宝情人节“一吻赢钻”终端活动)

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20150416/n411404838.shtml report 2866 作为深圳第一家IPO珠宝企业,爱迪尔珠宝引领着本土珠宝品牌发展的风向,上市后的爱迪尔珠宝不限于方法策略的研究,更着重用全局思维“道术”兼修,2015爱迪尔珠宝将
(责任编辑:代晶地) 原标题:结婚钻戒,有情感的珠宝品牌爱迪尔珠宝!

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com