图片说明

告别虎背熊腰 雕塑惊艳美背

  背部一厚重起来,整个人就显得虎背熊腰。不是不羡慕嫉妒恨别人白皙而纤瘦的后背,只是永远都在苦恼到底要怎么减,才能拥有美丽的后背。不是不羡慕嫉妒恨别人白皙而纤瘦的后背,只是永远都在苦恼到底要怎么减,才能拥有美丽的后背。

  运动方面

  1.平板支撑

  平板支撑是一项背部肌肉的基础练习,这项运动有利于保持背部挺直。用前臂和脚尖支撑住身体的重量,就像在做俯卧撑,但不是用手掌,而是用前臂来支撑身体。保持这个姿势,前胸稍稍靠向地板,保持10秒,然后抬起来。这组动作要重复做9组,每组10次。

  2.瘦背瑜伽

  瑜伽一直受大众女性欢迎,瑜伽不仅能减肥,还能够很好地保持体形,就是塑形。

  

  半莲花脊柱扭转式

  1.坐立,双腿向前伸直,弯曲左腿放在右大腿上,脚心朝上。

  2.呼气,左臂前伸,左手抓住右脚脚趾,上身转向右边,将右臂收向背部,将右手揽住腰的左侧。

  3.吸气,然后呼气,同时头部和上身躯干尽量向右转,保持20秒自然呼吸,换另一侧。

  三角转动式

  1.自然站立,两脚宽阔分开;深吸气,举手臂与地面平行,双膝伸直,右脚向右转九十度,左脚转六十度。

  2.呼气,上体左转,弯曲躯干向下,右手贴地面放于两脚之间;右手臂与左手臂呈一垂直竖线,双眼看左手指尖。

  3.伸展双肩及肩胛骨,保持10~30秒;吸气,先收双手,再收躯干,最后两脚收回。然后换方向进行。

  注意:背不要弯曲。

  侧角伸展式

  1.站立双脚打开90公分吸气双手向两侧延伸,呼气;右脚向外打开90度,左脚收回30度,呼气,右膝弯曲,大腿与地面平行,左膝膝盖伸直。

  2.沿右腿内侧放低右手手臂,手放在脚内侧地上。脸向上转,左手臂向头侧前方伸展,上臂贴太阳穴部位。

  3.保持30~60秒,平稳地呼吸,吸气起身,重复另一侧。

  

  饮食方面

  1.多吃健康食物

  健康食物总的来说,就是指那些低脂低热量的食物。要想减掉脂肪,要多吃蔬菜水果。蔬菜水果含有维生素、纤维素以及各种营养素,既然帮助我们填饱肚子,也有助于减掉脂肪,维生素能够促进新陈代谢,燃烧脂肪,而纤维素能够增加饱腹感,促进肠胃蠕动,把废物排出体内。

  2.拒绝过度加工食物

  加工食物里大都含有防腐剂,反式脂肪酸,多余的糖分和食用色素等成分,这些东西不但会造成体内代谢紊乱,还会产生不必要的脂肪堆积,不利于保持健康体重和减掉背部脂肪。

  3.拒绝酒精

  酒精会抑制中枢神经系统,降低人体新陈代谢水平。这主要是因为酒中的乙醇会减慢体内脂肪新陈代谢的速度。酒精会引起脱水,同时血糖上升,导致身体侧面和背部的脂肪沉积。 而且如果饭前喝酒会增加食欲,这样只会增加减肥负担。所以如果想减肥的妹子们,一定要杜绝酒精哦!

  

  生活细节

  1.要懂得释放压力

  当我们在高度压力状态下,我们体内就会释放皮质醇,这种激素能够促使脂肪在背部堆积,所以要想拥有美丽的后背,最基础的就是要学会放松,懂得释放压力。放松能帮助你减掉身体中段的脂肪,包括侧面和背部。

  2.选择合适的内衣

  对女孩子而言,合适的内衣太重要了,它不仅影响胸部的发育,也影响到背部的线条感。如果扣带不合适,你的胸罩背面会滑下来,挤压背部的皮肤,导致看起来很胖。所以一般来说,最好选择穿后面扣带比较宽的胸罩,这样会更好看,这也就是为什么现在三个扣、四个扣、五个扣的内衣逐渐受欢迎,比较宽的扣带能够帮助女性塑造一个美丽后背。

  我是Ariana,如果你有护肤化妆美体美发等问题想请教,欢迎加我的个人微信号:2076788371或扫一扫以下的二维码,等你哟~

  

fashion.sohu.com true A0Ariana http://fashion.sohu.com/20150418/n411476645.shtml report 2475 背部一厚重起来,整个人就显得虎背熊腰。不是不羡慕嫉妒恨别人白皙而纤瘦的后背,只是永远都在苦恼到底要怎么减,才能拥有美丽的后背。不是不羡慕嫉妒恨别人白皙而纤瘦的后
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。