图片说明

3种衣摆打结搭配 露出性感小肚肚

Trends时尚网 阅读(0) 评论()

  今年夏天的必备条件就是露出你的小肚肚!但是又不想露出太多小肚肚,也不想穿上像Crop Top那么的短板,那该怎么办?别担心了女孩们,今年夏天走的是70's复古下摆打结风,不管是任何的T-Shirt、衬衫或者是背心,只要有下摆的请通通帮它们打上一个结,这样就省去了担心像Crop Top太短版露出太多了,只要调整打结的高度就可以决定你要搂出多少小肚的肌肤,但切记也不要把结打的大一个了,不然会像衣服没洗干净一样喔!

  

  连身式打结款只要轻松穿上一件,连结都帮你打好了直接套上就可出门,超级适合懒惰再想如何搭配的女孩们了!

  

  

  

  

  

  打结上衣+高腰裙只要打上一个结再配上百搭遮肚高腰裙,完美的呈现身材比例喔!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  打结上衣+短、长裤不管是多简单的一件T-Shirt或衬衫,只要搭上一个结再配上高腰裤或是牛仔短裤,保证你怎么搭怎么好看!

  

  

  

  

  

fashion.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://fashion.sohu.com/20150518/n413260198.shtml report 2929 今年夏天的必备条件就是露出你的小肚肚!但是又不想露出太多小肚肚,也不想穿上像CropTop那么的短板,那该怎么办?别担心了女孩们,今年夏天走的是70's复古下摆
最后修改于2015-05-18 12:24:06 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。