> 新闻

2015星方向国际少儿模特全国总决赛在宁梦幻落幕

来源:搜狐时尚

  2015年8月14日中国少儿模特界最顶级赛事-星方向国际少儿模特电视盛典巅峰对决——全国总决赛在六朝古都-南京火热上演,中国30余省市300余名顶级小模特将齐聚一堂同台竞技!CCTV中国中央电视台、江苏电视台、南京电视台、优酷娱乐频道、腾讯教育、新浪新闻、凤凰新闻、新华娱乐、新华教育、搜狐时尚、瑞丽杂志、音悦台、中国青年报等一线媒体现场关注!

 

  星方向国际少儿模特电视盛典-世界10大少儿模特盛事之一,在业界以高规格、高品质、高覆盖的赛事运作而广为人知。赛事旨在为孩子们提供高规格,大舞台,上质量的国际展示平台,使孩子们通过星方向大型赛事得以发光发亮,为孩子们在竞争激烈的未来社会中打下夯实的基础,使孩子从小就与众不同而鹤立鸡群。每年度的赛事周期为8个月,采用海选、复赛、决赛、全国总决赛的选拔机制,使孩子们通过系列的赛事进程从而得到不断的晋升,赛事全程将有10大一线媒体全程护航关注.

 

  日前,记者从现场看到,本次全国总决赛用一个词形容,就是梦幻!2015星方向全国总决赛摒弃了国内之前的一贯灯光+LED屏幕的传统搭配,采用欧洲时尚大秀的风格,并融合了更多与儿童有关的元素,据了解,舞美指导是星方向从日本东京聘请的东京时装周秀场舞美师。2015星方向评委阵容也不容小觑,不仅有专业级欧洲名模更有知名卫视秀场模特,除此之外星方向从多方面考虑还聘请中国艺术人才认证管理中心-CATC首席运营官坐镇指导,在流行方面星方向也邀请了知名歌手参与评审!

 

  经过3天的鏖战,本次赛事最高奖项-冠军分别被青岛赛区的徐蕊,福建赛区的王雨佳,广州赛区的彭景菲,杭州赛区的朱诗雨摘得桂冠!

  获得亚军奖项的选手共计8名(每组各2名)分别是:杭州赛区:林缇缇,景德镇赛区:许嘉欣,烟台赛区:张嘉铭,石家庄赛区:郑钰涵,青岛赛区:李玫辰,上海赛区:张婧伊,太仓赛区:余梦瑶,江阴赛区:仲雅。

  季军选手每组各3名共计12名,分别是:杭州赛区:纪佳涵,马鞍山赛区:夏邦瑞,邢台赛区:徐照宸,湛江赛区:曲曼滋,杭州赛区:汪凝昱,杭州赛区:王涵玉,广州赛区:范丽丽,四川赛区:王正域博,广州赛区:张馨尹,景德镇赛区:王歆玥,烟台赛区:关艺田,青岛赛区:姚馨婷。

  年度十佳模特选手4组共计10名:杭州赛区:陈奕潼,福建赛区:方宸歆,郑州赛区:冀名翔,湛江赛区:杨林芝,马鞍山赛区:邱彦瑜,太仓赛区:沈如雪,佛山赛区:何嘉仪,烟台赛区:姜雨杉,杭州赛区:杨玉洁,景德镇赛区:张珊百慧。出此之外还有金奖,银奖,铜奖的获得者!

 

  参赛期间,全国组委会不仅为选手们准备了5星级的参赛氛围,还在比赛现场穿插各种精彩好玩的表演,活动现场更有苹果最新流行的iwatch欢乐派送!据悉,本次全国总决赛的最高获奖者将有机会参与由韩国知名娱乐公司监制的MV时尚大片,还可以全程免费跟随制作团队远赴巴厘岛拍摄2016春夏时尚大片!

  更多新闻请继续关注其他媒体!

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20150819/n419264433.shtml report 2931 2015年8月14日中国少儿模特界最顶级赛事-星方向国际少儿模特电视盛典巅峰对决——全国总决赛在六朝古都-南京火热上演,中国30余省市300余名顶级小模特将齐聚
(责任编辑:代晶地) 原标题:2015星方向国际少儿模特全国总决赛在宁梦幻落幕

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com