图片说明

照婚纱照前准备是不容忽视的

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  现在的摄影技术高超了,同时婚纱店的服务也比较到位,但是照婚纱照前准备是不容忽视的。在这里我要说的准备是关于心情和经济的准备。因为这是照婚纱照前必须沟通好的一个非常重要的方面,如果沟通不好,直接影响照片的质量问题。

  

  (本作品由八月照相馆提供)

  随着摄影的多方面的服务,可以选择出外景,也可以多选几套衣服,以及选择比较好的化妆师等等,使得照婚纱照的费用增多了。新娘喜欢多穿几套衣服,拍不同的风格。但是新郎也许并不看重这些,所以照婚纱照前准备沟通好是必须的。大致你们要在什么价位选购拍摄套系也要沟通好,因为随着一些店员介绍,很可能你们会超出预算。如果超出预算就会产生分歧,所以这些准备是必不可少的。

  

  (本作品由八月照相馆提供)

  照婚纱照前准备除了做好经济方面的沟通,还需要做好情绪的管理。两个人共同拍摄,在拍摄的过程中,肯定会产生一些不同的意见,男同志要以女同志为主角,尽可能的配合就好。不要过多的干预和指责,否则会影响拍摄效果。所以,两个人的心灵沟通就比较重要了。

fashion.sohu.com true 八月照相馆明泽 http://fashion.sohu.com/20160215/n437450818.shtml report 1003 现在的摄影技术高超了,同时婚纱店的服务也比较到位,但是照婚纱照前准备是不容忽视的。在这里我要说的准备是关于心情和经济的准备。因为这是照婚纱照前必须沟通好的一个非
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。