图片说明

你不知道的小知识:紫罗兰于风水有应用哦!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  紫罗兰原产欧洲南部,在欧美各国极为流行并深受喜爱,近年来也在我国流行开来,深受人们喜爱,不少人也将紫罗兰栽培到家中,作为盆栽来装饰居家环境,但这又有什么风水学应用呢?

  1、客厅不仅是待客的地方,也是家人聚会、聊天的场所,应是热闹、和气的地方。在您家中的客厅正东方位摆上三两株紫罗兰,能够促进家人的健康长寿。客厅的正东方位关系著居住者的健康,如果在这个区域放置茂盛的紫罗兰即可促进家人的健康和长寿,让您一家和乐圆满。

  2、卧房是主人每天都要用来休息的地方,跟主人的日常生活是息息相关的。在您家里的卧房靠窗位置摆上一两株紫罗兰,对促进主人的健康长寿也是有帮助的。卧房本身就与人们的身体健康息息相关,而且在靠窗的位置摆上紫罗兰,让紫罗兰能够充分的吸收日月精华,让她更好的生长,在风水学上也代表着主人的身体越来越好。所以在卧房靠窗位置摆放紫罗兰,是十分好的位置。

  

  3、在居家环境中的入门处摆放一两株紫罗兰也有利于守财。在您家里的门口空位上摆放一两株紫罗兰不仅可以装饰居家环境,让您一进家门就能看到欣欣向荣的紫罗兰,还能够为您守财,引进财源。所以在家里的入口处摆放紫罗兰,也是一个很好的选择。

  在现如今的居家环境里,引进紫罗兰来装饰居家环境是十分普遍的,但在装饰居家环境之余,也要注意她的风水学作用,才能更好的为您服务!

  更多养花经验、多肉栽培、盆景欣赏,和花友们交流请移步花友微社区:http://m.huau.cn,或关注微信号公众号:huaucn,加入花友微信群,请加微信私号:wwwhuaucn。

fashion.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://fashion.sohu.com/20160806/n462886280.shtml report 977 紫罗兰原产欧洲南部,在欧美各国极为流行并深受喜爱,近年来也在我国流行开来,深受人们喜爱,不少人也将紫罗兰栽培到家中,作为盆栽来装饰居家环境,但这又有什么风水学应
最后修改于2016-08-12 11:56:56 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。