图片说明

最文艺婚礼色彩!白绿撞色真实婚礼!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  白色纯洁,后被引申为爱

  它是起点,让色彩可以任意挥洒~

  绿色是自然的恩赐,生命的起始,

  纯粹的白与清新的绿相遇,

  是生命给爱的最美好祝愿。

  

  莎士比亚的《仲夏夜之梦》,

  至简至极,绘出月夜森林之美。

  希腊的神秘盛开在巴厘岛的海边,

  浪漫的户外花园婚礼。

  

  纯白色装饰玻璃透明房,

  抬眼即是蓝天白云。

  白色仙境到底是怎样?

  纯白帷幔与鲜花打造,

  干净优雅,神圣美好。

  

  今天小编就给大家带来几场,由纯白和绿色打造的超文艺婚礼~

  仲夏夜之梦主题婚礼

  这是一场在室内的奇妙幻想之旅,婚礼的主要灵感来源于莎士比亚的戏剧《仲夏夜之梦》,但是并没有选择它本身所包含的故事,而是采用了戏剧中那一座两对欢喜冤家发生故事的森林。

  

  为了表现神秘森林,设计师将无数繁盛茂密的树枝固定成一束巨大的桌花,就好像是森林里面那株株遮天蔽日的树木。

  设计师在餐桌上铺上了苔藓制成的绿色绒毯,艳丽的鲜花丛生,从上至下透着勃勃的生机,在餐桌上构造出了微型的森林景观,也像是故事里描绘的精灵之森,空灵唯美。

  

  婚礼仪式区处的布置,满目望去尽是纯白的色彩,背景墙处有一轮皎洁的弯月,弯月将银灰色的光芒照耀四周。

  同时如雪般的白色背景像是构成夏夜新月的月晕,月与森林自长久以便是象征着一种迷离空灵,似乎能让人陷入一段不可捉摸的梦境,既跌宕起伏,又圆满浪漫。

  

  定制版的清新雅致的简约森系婚礼请柬,淡绿色的笔触,书写出一则森林冒险的奇幻故事。

  

  复古的风灯吊饰,与这场婚礼的风格十分合适。

  

  甜品桌的布置十分独特,运用藤蔓枝条环绕着椅脚攀附而上,形成植物自然生长,充满生机的状态,苔藓桌布,使这片空间与森林融为了一体。

  

  用鲜花布置的婚礼蛋糕非常浪漫

  

  梦中的希腊花园

  新人拥有从摩洛哥到希腊的旅行故事,新娘很喜欢希腊,因此这一场婚礼从希腊汲取灵感,变成一场巴厘岛海边的户外浪漫花园婚礼。

  优雅洁白的鲜花与鲜嫩深绿的橄榄叶,再加上若影若现的璀璨金色,一场的浪漫婚礼开始了。

  

  明媚的阳光下,用纯白的鲜花搭成一座爱的拱门,两边分布有素白的高大罗马柱,绿藤缠绕,富有浪漫古典风情。

  同时透过鲜花拱门面对的便是一汪深蓝色的大海,似乎是遥远的希腊爱情海,因为新人的心心念念被牵引到了这里,与湛蓝的巴厘岛之海相互融合,产生了最美的风景。

  

  婚礼的整体色调是清新的白绿色,白色鲜花花团锦簇,开出一片浪漫,它们无暇纯洁,代表着两人自学生时代便在一起的纯真爱恋。微微的绿色,代表着绵延不息的生命

  

  甜品桌在室内,主要以璀璨的金色为主,搭配上自然的橄榄绿色与优雅的洁白。金色与绿色是最能代表希腊风的两种色彩,精致典雅。

  绿色的枝叶也并不是中规中矩的装饰,它带着一点自由与浪漫如同抒写下多情浪漫的希腊诗歌。

  

  婚礼蛋糕也是十分的精致,用了金色的橄榄叶做装饰。

  

  而这一款婚礼蛋糕则用了清新的绿叶做装饰

  

  这是用新郎新娘旅行所见所感绘制出的独有的明信片,向众人分享旅行的故事。

  

  椅背装饰也是白绿色系的,轻盈薄透的帷幔用清新的绿色捆扎,而旁边的椅角又有着一串白色鲜花与绿叶设计的花艺。

  在徐徐的海风中,悠悠摇曳,散发着淡雅的清香,巧妙的应和了希腊花园的婚礼主题。

  

  婚礼的时间是早春的时候,浪漫的巴厘岛上流淌着洋洋暖意。整个场地的布置运用了古典优雅的白绿两色去塑造梦中的希腊花园。

  

  新娘手中的瀑布手捧花,代表的是希腊花园中不可缺少的喷泉景观,流淌而来的白花与绿叶,将手捧花演绎出与众不同的艺术风格,是优雅与浪漫,也是自由与洒脱。

  

  透明玻璃房婚礼

  婚礼的仪式部分在教堂中举行,婚宴部分是在古堡附近的玻璃房举行。玻璃房内到处都布置满了鲜花。

  新娘希望自己的婚礼纯洁优雅,能和整个教堂婚礼的格调相符,因此在布置的时候采用了白色的鲜花,再搭配上一点清新的绿色叶子,这样纯粹自然的两种色调,精致典雅,浪漫唯美。

  

  

  餐桌上的桌花采用了高低两种形式,用透明容器承载的白色郁金香,展现了纯情与唯美,金色支架支撑的白色玫瑰,雅致动人。

  

  透明的水晶蜡烛台,映透着四周洁白的色调,又折射着太阳的光辉,让这一场婚礼更加纯净浪漫。

  

  婚礼的请柬,用明亮优雅的金色书写出优雅的字体,这一封来自远方的邀请函,带着清香,传递出爱的喜讯,邀请众人来参加一场庄严的爱的宣誓礼。

  

  餐桌上餐盘以及餐具也用金色微微装点,是为了让婚礼在白绿纯洁清新的颜色中,透出一点小奢华。

  

  婚礼婚宴中,按照西式婚礼形式,改成了长餐桌。

  

  婚礼蛋糕也同样是十分的精致,洁白的蛋糕,点缀上华丽的金色与逼真的花朵,更加透露出婚礼的优雅与浪漫。

  

  玻璃房采光性极佳,为了避免用餐的时候阳光太过刺眼,所以在玻璃房的顶部装饰有轻盈的白色帷幔。

  

  新娘的手捧花,由白绿色搭配,使用花材是小巧玲珑非常可爱的风铃花,其寓意是“感谢”,这一束手捧花充满了新娘对新郎的情谊。

  

  圣洁白绿色婚礼

  每一个小女孩都在心中或多或少的期望过将来自己要成为美丽的女神,新娘也是其中的一个小女孩,所以这一场婚礼也算得上是新娘的圆梦之旅。

  漫天漫地的白色鲜花静静地开放,一如女神的圣洁纯白的嫁衣,其中掩藏的绿色枝叶就像是新娘怀抱中的绿色橄榄枝,带来和平与希望。

  

  婚礼宴会与婚礼仪式区举办的地点被放在的同一处,那白色的桌布,白色的桌花,白色的帷幔,整个婚礼场地至下而上,被布置成了如同纯白色的梦境,无数素雅的鲜花绽放出一片花海,非常的唯美浪漫。

  

  

  

  新娘的捧花也是纯白色,带着悠悠的花香,与洁白的婚纱一起,烘托着新娘的优雅。

  

  在婚礼的仪式区,用纯白色的帷幔与白色的鲜花打造而出的舞台,干净纯粹,新人将在这个地方许下郑重的承诺,纵使不是在庄严的教堂中,这一场婚礼也充满神圣的仪式感。

  整个婚礼被纯白无暇的色调所侵染,仿佛构造出一个天空仙境。

  

  白色是不争,静静存在

  绿色是平静,生机盎然

  两种颜色的碰撞诞生浓郁的文艺气息,

  你喜欢纯白与绿色的搭配吗?

  充满文艺范的婚礼你也可以拥有!

  欢迎咨询婚礼时光小编了解案例报价和详情~

  更多惊喜丨下载「婚礼时光APP」

  欢迎关注微信公众号“婚礼时光”(ID:lovewith_me),内容未经允许不可转载。了解更多最新婚礼灵感资讯,请上婚礼时光网站www.lovewith.me

fashion.sohu.com true 婚礼时光 http://fashion.sohu.com/20160811/n463681824.shtml report 11365 白色是纯洁,后被引申为爱,它是起点,让色彩可以任意挥洒~绿色是自然的恩赐,生命的起始,纯粹的白与清新的绿相遇,是生命给爱的最美好祝愿。莎士比亚的《仲夏夜之梦》,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。