图片说明

白领夫妻忙工作 如何培养感情

主妇网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  导读:夫妻之间相处的时间太少,可能就难以培养感情。对于白领夫妻,夫妻都在忙于工作,没有时间联络,该如何培养感情呢?

  巧妙利用便签纸

  

来源:iyanqing.com

  推荐阅读:男人的性能力是与生俱来的吗?

  即便一个早出晚归,一个昼伏夜出,也可通过便笺留言彼此问候。比如,一个香艳的唇印,足以令他心旌荡漾。

  买东西的时候想到他

  只需要多支付零点几秒,血拼时就能多买一块情侣表,或一套情侣衫。爱情有时就是这般"很傻很天真",一件信物便能使人信服:嘿,我们很相爱。

  避免经济纠葛

  想要一段幸福美满的感情,就别让这些跟金钱搭上关系,可事实告诉我们这好像很难做到,但还是要尽力的去避免,尽量不要出门让男人付钱,最好别有共同财产,总之金钱是金钱,感情是感情,不要混为一谈,除此之外,最重要的是女人需要有自己的事业。

  表达爱意从早上开始

  别浪费你精心描绘的漂亮妆容,趁着早晨搭地铁上班或是堵车的时候,拍张彩信传给他。不见其人,但见倩影,也能令他心神愉悦。

  出差时不妨寄明信片

  在外地出差的时候,通过酒店给他寄一张明信片,就仿佛他在和你一起行走。只需要几分钟。

  电话不要多要选对时间

  没时间关注他的吃喝拉撒?正好,男人其实都怕唠叨八卦的"老妈子"。不必每日数通夺命连环CALL,只在临睡前说声"晚安,亲爱的",恰到好处的体贴关爱,反令他更为受用。

  别太过于宠溺他

  在爱情中彼此都是平等的,没有什么男尊女卑的传统思想,所以不需要太过于惯着男人,虽说有些时候需要给彼此一些退让,但是次数变多了就会让对方有些得寸进尺,理性的看待感情的事情,不要在爱中失去自我。

  温馨提示:白领夫妻忙于工作,也需要注意培养夫妻感情,放假的时候,还是需要好好的相处,提升夫妻情感。

  您可能还喜欢:

fashion.sohu.com true 主妇网 http://fashion.sohu.com/20160811/n463681992.shtml report 1937 导读:夫妻之间相处的时间太少,可能就难以培养感情。对于白领夫妻,夫妻都在忙于工作,没有时间联络,该如何培养感情呢?巧妙利用便签纸来源:iyanqing.com推
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。