图片说明

北京婚纱摄影;怀孕新娘能拍婚纱照吗?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  对于很多刚怀孕的新娘来说,拍婚纱照成为一个难题,想要拍出好的效果,既担心拍出来不好看,又担心过于运动对宝宝不利。其实孕妈妈也可以拍出美美的婚纱照,今天就跟着北京品味空间十佳婚纱摄影工作室一起来看看孕妈妈的婚纱照拍摄攻略吧。

  孕妇可以拍婚纱照吗?

  一般来说,因诊断疾病而需拍的几张X光片的射线在安全剂量内,对身体并无危害。但孕妇拍x光片的确会有一定危险,特别是孕前3个月,X射线可能会引起宝宝发育障碍或畸型。因此,孕妇应避免拍X光片。

  而照相是利用自然光或灯光,把进入照相机镜头的人或景物感光到底片上。有人担心在怀孕期间照相会对宝宝产生不良影响,其实这种担心是没必要的。数码摄像机并没有辐射,是借助自然光成像的,拍婚纱照不会产生辐射,在整个拍摄过程中,照相机不会产生有害射线,自然光或灯光也不会对身体造成危害。所以,不论是孕妇或是宝宝,都不会因照相而受到影响。

  相反,照相还能给人们生活增添乐趣。自然对宝宝就没有什么影响,只要你注意休息,别过渡劳累对宝宝就没有影响,而且拍摄婚纱照可以给新人带来好的心情对宝宝是有好处的,所以孕妇拍婚纱照是可以的!但是怀孕新娘在拍婚纱照的时候要注意很多事项。

  孕妇新娘婚纱照拍摄注意事项1、婚纱的选择要舒适第一

  孕妇妈咪在拍摄婚纱照时要以舒适为第一原则,但现在的很多婚纱都是紧身型,一般都有束胸和束腰。但是孕妇作为特殊的群体,束腰的婚纱会对宝宝的生长发育造成不利的影响不说,并且在外观上也会很尴尬、很难看。因此,孕妇新娘可以选择一些高腰剪裁的婚纱,这样既美观又舒适。

  并且孕妇在选择婚纱时还要注意婚纱的颜色和质地。对于身材有些显胖的孕妇新娘来说,最好选择米白色或香槟色的婚纱,面料最好选择蕾丝的款式,这样可以使整体产生出柔和的视觉效果。

  孕妇新娘婚纱照拍摄注意事项2、化妆造型的修饰

  很多孕妇新娘非常介意自己怀孕时全身肿胀的体态,其实,除了可以通过婚纱来修饰体态,在妆容方面也可以有所改变。比如如果孕妇新娘的脸部因为怀孕而变胖,则可以在化妆的时候多化一些阴影,同时可以选择斜刘海的造型,这样可以对整个脸部有拉长的效果。在拍摄婚纱照的时候,可以用头纱稍微遮挡一下脸、手臂和后背,这样也能让婚纱照的效果更好。

  孕妇新娘婚纱照拍摄注意事项3、注意鞋子的选择

  选择一双合适的鞋子对于孕妇新娘来说至关重要,因为拍摄婚纱照的时间往往都很长,如果孕妇新娘不能穿一双合脚舒适的鞋子,那么很可能会造成危险。所以孕妇新娘在选择鞋子的时候要注意,尽量避免高跟鞋。拍摄婚纱照的时候最好就选择平跟软底的新娘鞋,这样既安全也不失美观。

  以上就是孕妇新娘婚纱照拍摄注意事项了,最后品味空间婚纱摄影提醒各位怀孕新娘有了身孕的话,拍婚纱照时安全舒适一定是最重要的哦。

fashion.sohu.com true 品味空间朱老师 http://fashion.sohu.com/20160811/n463773042.shtml report 1768 对于很多刚怀孕的新娘来说,拍婚纱照成为一个难题,想要拍出好的效果,既担心拍出来不好看,又担心过于运动对宝宝不利。其实孕妈妈也可以拍出美美的婚纱照,今天就跟着北京
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。