图片说明

女人请别做婚姻中的忍者

主妇网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  导读:婚姻是夫妻间的一场博弈,也许有人会不同意,但这是事实,只不过有的夫妻表现得比较明显,有的则并不明显,或者只是一种潜意识。

  

来源:主妇网izhufu.net

  推荐阅读:生女孩的女人更容易出轨

  婚姻中,女人大都是“忍者”。为什么会这样?难道她们是真的丁点都看不到男人的好和坏吗,那为什么评判别人的婚姻是就能够一针见血呢?私心只有一个,就是为了保住这个家的完整,即便已经名存实亡,即便要让自己忍受万箭穿心也要忍到“体面周全”!这也导致了男人看中他们的弱点,让女人在婚姻中处于了被动。

  我们都清楚,“忍”是不可能解决任何问题的,“忍”也形同于逃避,逃避就像得了病不及时治疗越拖越严重最后没了希望一样。婚姻中无论男女,其实潜意识里都有一种“贱”性心理,这种心理如果被女人的忍让惯着就会变本加厉,久而久之心安理得不再避讳。当然,大多数男人也是希望有个安稳的家,不希望婚姻轻易破碎,但又会做出一些伤害女人,伤害家庭的事情,比如出轨,男人的终结目标是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。就如同韩寒希望小三和正宫能够和平相处一样。

  女人怎么办?当然要彻底粉碎男人想“兼顾两者”的梦!就我的观察,男人的不知悔改,或者在错误的路上越走越远,既跟这个男人本身的品性有关,也跟他的妻子有一定的关系。男人有不足,这是“先天缺陷”,如果他的妻子不明白这一点,在处理问题时完全没有套路策略,那么这就是“后天促进恶化的因素”,这婚姻没戏了。

  女人在处理婚姻问题时为什么会乱无方寸而且见不到效果?曾经有人总结女人的四大通病特别有写实:一是忍,二是不够果断,遇事轻描淡写,三是顾虑重重,放不下孩子,以婚姻为中心,四是受制于人,不自立不自信没自己的工作事业。一点盖全,这就是女人。

  婚姻是夫妻间的一场博弈,也许有人会不同意,但这是事实,只不过有的夫妻表现得比较明显,有的则并不明显,或者只是一种潜意识。很显然,在这场博弈中,是输是赢一靠智慧,二靠勇气,所谓有勇有谋,智慧是情商,勇气则很大程度上取决于一个人的性格,更重要的是要靠Ta的硬实力——事业经济能力。

  您可能还喜欢:

fashion.sohu.com true 主妇网 http://fashion.sohu.com/20160812/n463884456.shtml report 2097 导读:婚姻是夫妻间的一场博弈,也许有人会不同意,但这是事实,只不过有的夫妻表现得比较明显,有的则并不明显,或者只是一种潜意识。来源:主妇网izhufu.net推
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。