图片说明

心如大婚穿的4双婚鞋,我全部都想要!

观时务 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  继巴厘岛大婚后,昨晚林心如与霍建华在台北举办归宁宴。这次,心如换上三套全新礼服,再次惊艳在场所有人。

  

  

  在归宁宴上,一袭Elie Saab白色削肩婚纱让心如优雅又得体,下半身透视的效果若影若现,带上了一些小性感。

  

  搭配这套礼服的鞋子来自于Jimmy Choo,渐变的香槟色系与服装相得益彰。

  

  Jimmy Choo香槟色渐变高跟鞋

fashion.sohu.com true 观时务 http://fashion.sohu.com/20160813/n464073577.shtml report 807 继巴厘岛大婚后,昨晚林心如与霍建华在台北举办归宁宴。这次,心如换上三套全新礼服,再次惊艳在场所有人。在归宁宴上,一袭ElieSaab白色削肩婚纱让心如优雅又得体
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。