图片说明

北京婚纱摄影;拍婚纱照如何更上镜

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  拍婚纱照如何更上镜,如何才能让自己的婚纱照拍的更加完美是新娘比较关心的问题,因为有的人拍婚纱照面容显得僵硬,有的人拍照自然好看,关键是没掌握拍照的技巧,那拍婚纱照怎样才能更上镜了?毕竟婚纱照只拍一次,所以,一定要保持最完美的姿态拍摄,怎样拍出好看又满意的婚纱照,且看北京品味空间十佳婚纱摄影工作室告诉你拍婚纱照如何更上镜及婚纱照的拍摄技巧,教你拍出自然、美丽的婚纱照。

  拍婚纱照如何更上镜(一):

  1、略集中眼神于镜头上方,稍往前移动你的脸,微让下巴向下倾。

  2、强光会令面部化妆看来较淡,所以要做适当调整,太强的光线会使面部产生阴影,使人眯起双眼,尽量与摄影师沟通,选在阴天拍外景,光线出来反而会很漂亮。

  3、将舌头置于牙齿后,然后微笑。这有助于放松你的脸。

  4、如果是在婚礼现场亲友拍照留念,尽量把脸的位置放在别人后面一点儿的位置,这样虽然“陷害”了同伴,但你的脸会显得小一些。

  5、手臂置于身体两侧,但不是像被胶水粘在那里一样。为了看起来自然,手臂与身体应该稍微有点距离。

  拍婚纱照如何更上镜(二):

  6、把鼻子对着比镜头稍高一点的位置,可使脸部轮廓看起来更美,并减少眼睛下部的阴影。

  7、微笑是最上镜的表情,但婚纱照里最好别大笑,以免双眼周的细纹明显,失了仪态。

  8、让自己感到轻松。尝试着闭眼,然后慢慢睁眼,并正好在照片拍摄前完全睁开。

  9、试衣服时使用白色墙作为背景,使用非直接照射的自然光源(树下或靠近窗户的室内),这会让你知道蓝色到底是否真的是你的最佳颜色。

  10、一般而言,避免采用常见的拍照花样,如伸出两个手指做“V”字。

  拍婚纱照如何更上镜(三):

  11、照片放大一切,因此尽量少化妆。30岁以下的,只需一点睫毛膏和唇膏就足够了。30岁以上的,再搽点遮瑕膏就行。

  12、练习经典的模特姿势。身体3/4对着相机,让某脚在另一脚在前,某个肩膀更靠近拍摄者。当你脸部朝前时,身体常常会显得更宽。

  13、站立拍照时候,收腹、紧臀、肩往后张、站直。

  14、在眼神中流露感情,可使照片看来充满深情。就算只是个POSE,婚纱照怎样拍上镜,也请你想象成正在笑着倾听爱人诉说衷肠,千万别两人对视时双目无神。

  15、学习你认为那些看起来在相片中不错的人。对镜观察你自己最好的角度。你将发现当你在笑或正经历着美好的时刻,当你很轻松或最活泼的时候,你的抓拍效果是最好的。

  现在大家知道拍婚纱照如何更上镜了吧,掌握品味空间婚纱摄影工作室为你分享的婚纱照拍摄技巧,轻松拥有美丽婚纱照。

fashion.sohu.com true 品味空间朱老师 http://fashion.sohu.com/20160813/n464113216.shtml report 3051 拍婚纱照如何更上镜,如何才能让自己的婚纱照拍的更加完美是新娘比较关心的问题,因为有的人拍婚纱照面容显得僵硬,有的人拍照自然好看,关键是没掌握拍照的技巧,那拍婚纱
最后修改于2016-08-14 12:44:17 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。