图片说明

北京婚纱摄影;拍婚纱照服装搭配技巧

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  拍婚纱照时新娘的白纱总是千挑万选,而男士礼服是不是就草草了事?选对白纱,也要因为白纱选对新郎的那件礼服,做一枚合格绿叶也能玩出不同的绿叶风格。出双入对的配饰、礼服甚至妆容都非常重要,因为婚纱照是你们恩爱的第一秀场!下面北京品味空间十佳婚纱摄影工作室为您讲解:新娘新郎衣服巧妙搭配技巧!

  最华丽&最复古;

  新娘:华丽蓬裙;现在人人都想有点法国味,层层叠叠的蓬裙在宽敞的婚礼会场中特别能展现其华丽的感觉,新郎可以选择具有浪漫怀旧情结的华丽燕尾复古礼服。如果你的背心足够亮眼,那礼服就无需更多的装饰。

  新郎:复古燕尾;这是最常见、最能够修饰身材的礼服种类。特色是前短后长,前身长度及于腰际,后摆拉长,可表现出修长的双腿,并有收缩腰身的效果。在外国,传统是在晚间六点以后穿着。

  燕尾礼服细分为两型:传统欧式燕尾服比较修长,前幅短呈背心状,而后幅则长似燕子尾,因而得名,颜色一般以黑色为主,另外亦有灰色及白色。日式燕尾服前幅较短,并斜斜向后幅弯出,从腰间开始收窄至臀部位置。穿着时,多数配以背心、腰封,感觉隆重高雅。

  高贵简约王室风;

  新娘:丝质随身裙;由上到下贴身设计的随身婚纱,整体给人高贵之感,特别适合在小而私密的场地举行婚宴,更能凸显出新娘高贵的气质感觉。新郎在礼服的选择上可以考虑简单直接的礼服,纯黑色的传统款式也不错,搭配一件原色丝织衬衫,简约古雅。

  新郎:王子式礼服;又被称为平口式礼服,纽扣单排和双排扣都可以,剪裁设计较类似于西装。不及燕尾服与晨礼服正式,可用于婚宴上穿着。在国外,一般多为结婚仪式时穿着。

  浪漫明朗公主王子;

  新娘:浪漫&明朗公主裙;灰姑娘的故事,女孩都喜欢!蕾丝、钉珠、飘散的裙摆,公主礼服的甜美纯真。及膝短式婚纱,整体感觉相当轻快且可爱,适合较轻松式的户外宴客。新郎可以选择米白色礼服,配银灰色领结或领带,风度翩翩,再英俊潇洒的白马王子也不过如此。再个性点纯白黑色镶领西装,配白衬衫、白马甲,系黑领结,配黑西裤,层次感带点神秘。

  新郎:英国绅士服;又被称为晨礼服、日间准礼服,是男性的日间正式礼服。前面置一个纽扣,从前门襟向后向下呈人字形拖下,后摆呈圆形,腰围下摆开衩。为配合白天气氛,一般以白色、象牙色为主,香槟色、金色的配件为点缀,简约潇洒,较适合有书卷气或是整体气质不错的新郎穿着。

  英伦绅士&His Lady Gaga;

  新娘:隆重头纱造型;新娘头纱的长度代表了婚礼神圣庄重的级别。大轮廓的超长款式,如同一件华美的轻盈礼服,塑造新一季的宫廷复古新娘。新郎可选择极具绅士味的欧美款礼服,主要是不同式样的燕尾服以及军服式礼服,以简单的线条,塑造修长的身姿,搭配别致的衬衣和胸花,与华美的宫廷式新娘礼服正好相得益彰。

  新郎:英伦绅士;西装等于礼服吗?由于它们都是来自于西方国家,我们很容易就会混淆两者。一般而言,礼服比西装来得正式,西方男性在出席正式的宴会时,多被规定必须穿着礼服。至于西装,则是比较轻便的,一般的商务会议或是饭局可以穿着的。有些新郎会以西装来代替礼服,其实并不合礼仪,而且与新娘华丽的白纱礼服也不搭衬。

  不过,西装礼服实用性强,婚后可以改装成普通西装穿着。一般是将西装的领子用缎面制成,再配领结和腰封,衬衫一定是胸前有打褶设计的礼服衬衫,把它变成西装礼服。

  其实,婚纱礼服要看你怎么搭配,不同的人会搭配出不同的效果。所以新人在选择服饰前最好准备充分,以免耽误不必要的时间。

  掌握了以上品味空间婚纱摄影工作室介绍的服装搭配技巧之后,相信新人朋友们都可以选对适合自己的婚纱礼服拍出完美的婚纱照大片。

fashion.sohu.com true 品味空间朱老师 http://fashion.sohu.com/20160814/n464121302.shtml report 2160 拍婚纱照时新娘的白纱总是千挑万选,而男士礼服是不是就草草了事?选对白纱,也要因为白纱选对新郎的那件礼服,做一枚合格绿叶也能玩出不同的绿叶风格。出双入对的配饰、礼
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。