图片说明

替女上司挡酒后 我成了她的秘密情人

主妇网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  来源:iyanqing.com

  推荐阅读:情感测试:洗澡方式看男人出轨指数

  本以为那个女总经理不要我,还担心被讽刺,可是,出人意料的是,见面谈了不到十分钟,她直接拍板当场录用我。我问她试用期多久,她直接说,没有试用期,直接就是正式员工,上五险一金。当时不知道她为什么这么快录用我,一个星期后我才知道真相。

  那天我开车送她去见客户,吃饭时对方那个男人一直劝酒,总经理是个女的,能力很厉害,可是本身不胜酒力啊!我看着她都快喝不下去了,我就直接端起酒杯,替她喝了。那一晚上,我替她喝了足足有一斤多白酒,还有不少的红酒。

  和客户签完合同后,我就准备去开车送她回家,但是,我刚拿出车钥匙,就被她给拦住了,说喝酒了就不能开车,我们还是打车回去吧。于是,我就搀扶着她来到了路边,本想打车呢,她哇哇地吐了一大滩,还弄脏了她的衣服。

  我在上大学的时候就考了驾照,所以毕业后就应聘了经理助理的工作,但是,这一份工作工资很低,在北京才给我5000块钱。说实话,这点钱真不够养活我自己的,所以,我干了半年后就直接辞职了。

  当时我还在找工作,找了好几家单位都不太理想,不是给的工资低,就是人家不要我,弄得我心情十分低落。后来,我就做了一段时间的专车司机,可惜啊,被逮住一次,罚了很多钱就再也不敢开专车了。

  直到有一天,我在家里睡大觉,接到了一个女人的电话,说问我是不是在找司机的工作,我说是,对方说让我现在过去面试。我去了之后才知道,是给一个女总经理做专治司机。面试的时候,我说工资低于一万我不做,对方说让总经理直接面试我。

  我问她车里还有别的衣服吗?她说有,于是就和她再次回到车里。当我脱掉她的外套时,看到她诱人的胸脯,弄得我直流口水,可是我不敢做什么,尽快给她穿上新衣服。但是,此时,她却像是换了一个人似的,直接拦住我的脖子坐在我的大腿上,让我浑身难受。

  我一个大男人的,哪里经得住她这么折腾,没多久我们就直接在车里做了那事情。当晚,在她的提议下我们又去了宾馆,到了第二天,我们才醒来。后来,我除了给她开车之外,就多了另外一项工作,成了她的秘密情人,工资升为2万每月。

  她这个人欲望很强烈,40岁,基本上每天都有需求,所以我不得不每天都来她家里,或者去宾馆里。很多时候,我基本上都是和她在一起。有一次父母来北京看我,她居然直接对我父母说,她是我的女朋友。可是,我知道,我只是她的情人而已,做不了男女朋友的。我现在想离开她却又舍不得。

  您可能还喜欢:

  情感测试:在床上你容易犯什么错

  简单四招搞定婆婆 让家庭更幸福

  职场上如何做好“夹心饼干”

fashion.sohu.com true 主妇网 http://fashion.sohu.com/20160815/n464217797.shtml report 2280 来源:iyanqing.com推荐阅读:情感测试:洗澡方式看男人出轨指数本以为那个女总经理不要我,还担心被讽刺,可是,出人意料的是,见面谈了不到十分钟,她直接拍
最后修改于2016-08-15 10:39:34 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。