图片说明

职场攻略:为什么总找不到好工作 你犯了哪些错

主妇网 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

来源:iyanqing.com

  推荐阅读:职场新人观察公司潜规则的5个切入点

  1、你不清楚自己的价值

  一个真正了解自身价值的求职者,往往也更容易找到心仪的工作——因为他们非常清楚自己的工作能力和人脉资源在行业中所处的位置,进而在薪水福利的谈判中显得更加自信。

  2、你不会利用简历表现自己

  别以为不会写简历是件可笑的事情,现实中,这样的求职者大有人在!缺乏逻辑、条理不清、语义含混、夸大其词甚至发送出去与职位不符的简历,都无法给招聘方留下好印象,更不会为你提供面试机会。

  3、你没有和猎头保持积极有效的沟通

  随着年龄的增长和工作经验的积累,你需要学会和猎头打交道,很多时候这比在各大招聘网站上“海投”简历要有效得多。一名深谙你价值、了解你求职意向的猎头,可以最大程度地帮助你找寻到行业内炙手可热的职位,并为你争取到最高薪酬。学会和他们成为朋友,你还可以了解到许多不为外人所知的内幕消息。

  4、没有掌握恰当的面试技巧

  面试是又一次表现自己的绝佳机会,你抓住了吗?遗憾的是,很多求职者并没有。有一些面试技巧需要牢记,比如抱怨前老板并不能博得面试官对你的同情,只会让对方认为你不成熟和缺乏专业性;一面就提出得到与你的实际经验和能力相差悬殊的薪水,只会给对方留下为了金钱而工作的不良印象等等。

  您可能还喜欢

fashion.sohu.com true 主妇网 http://fashion.sohu.com/20160815/n464217816.shtml report 1525 来源:iyanqing.com推荐阅读:职场新人观察公司潜规则的5个切入点1、你不清楚自己的价值一个真正了解自身价值的求职者,往往也更容易找到心仪的工作——因为
最后修改于2016-08-15 10:38:16 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。