图片说明

26岁的吴亦凡说,我的正片才刚刚开始

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  吴亦凡用新歌发布会的方式庆祝了自己的26岁生日。这是个矛盾而拥有一切可能性的年纪,也是开始了解人生的真相、接受遗憾的年纪,他更坚定方向也更珍惜时间。

  他说,属于他的正片才刚刚开始。

  7点半刚过,我走进上海体育馆,发现自己已经迟到了。灯已经暗下,环绕四周繁星一般忽闪的是千百支手机亮起的灯,“祝你生日快乐”的高低声调像四面八方涌来的浪,一阵阵把人抛向某个未知的高点。这是吴亦凡的26岁生日会,他尚未登台时,空气里的兴奋感已经鼓鼓胀胀,仿佛一只随时会被尖叫声戳破的气球。当他终于穿着亮银色夹克从舞台中央升起,一字未言,尖叫声已如四溢的火山岩浆般澎湃。

  我眼前却晃过几天前在摄影棚里见他时的琐碎细节:那个寸步不离跟着他移动的蓝牙音箱(用音乐改善工作环境),那头夹有缕缕浅紫和天蓝的银灰发色,还有那个怎么看都像是保守派中年人才会选择的手机壳,黑色、皮质、翻盖,内里还端端正正插着几张银行卡——据说,曾有粉丝试图送他一些“更时髦的款式”,都被他拒绝了,上一个用到破旧不堪他还不舍得换,“因为实用”,于是去买了一堆一模一样的,以防万一。

  水鸭蓝毛羊皮领面保暖内层棉质嘎巴甸风衣和拼色棉质翻领衬衫 均为Burberry

  威尔士亲王格纹拉绒羊驼毛切斯特大衣 Burberry

  星星吊坠耳环 私人物品

  双排扣开襟天鹅绒外套、条纹丝棉混纺翻领衬衫和阔腿英伦斜纹绒布羊毛长裤 均为Burberry

  BVLGARI BVLGARI精钢男表 Bulgari

  条纹印花功能性飞行夹克、睡衣灵感风格修身剪裁条纹棉府绸衬衫、修身剪裁军旅风牛仔裤和黑色休闲皮鞋均为Burberry

  Diagono Magnesium计时码表 Bulgari

  威尔士亲王格纹拉绒羊驼毛切斯特大衣、睡衣灵感风格丝质衬衫、褶饰条纹棉质衬衫、修身剪裁军风牛仔裤和黑色休闲皮鞋均为Burberry

  Octo Ultranero玫瑰金男表 Bulgari

fashion.sohu.com true 头排看客 http://fashion.sohu.com/20161201/n474655141.shtml report 1827 吴亦凡用新歌发布会的方式庆祝了自己的26岁生日。这是个矛盾而拥有一切可能性的年纪,也是开始了解人生的真相、接受遗憾的年纪,他更坚定方向也更珍惜时间。他说,属于他
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。