> 第四届时尚盛典 > 2015搜狐时尚盛典直播

2015搜狐时尚盛典年度影视明星:白百何 井柏然

来源:搜狐时尚

  2015年12月23日晚,一场时尚风暴席卷京城,搜狐2015时尚盛典华彩落幕!时尚界最具含金量年度时尚大奖隆重揭晓。

  图为年度影视女明星:白百何。

  获奖理由:2015年票房女王,三部题材迥异的电影《捉妖记》、《滚蛋吧!肿瘤君》、《恋爱中的城市》在暑期档相继上映。其中,《捉妖记》刷新和创造了200余项票房新纪录,中国内地票房近24.4亿,成功登顶内地影史票房冠军和内地观影人次第一。《滚蛋吧!肿瘤君》内地票房也超过5亿,并将还代表中国内地角逐第88届奥斯卡最佳外语片。

  人物介绍

 
 
 

  她是2015年最成功的中生代女星,从年初由她主演的电视剧《长大》获得2015年卫视贺岁剧豆瓣评分最高分,到暑假档三部题材迥异的电影《捉妖记》、《滚蛋吧!肿瘤君》、《恋爱中的城市》相继上映,使白百何成为华语电影史上首位推出个人主演电影观影套票的女演员。《捉妖记》自上映以来刷新和创造了200余项票房新纪录,中国内地票房近24.4亿,成功登顶内地影史票房冠军和内地观影人次第一。《滚蛋吧!肿瘤君》内地票房也超过5亿,并将还代表中国内地角逐第88届奥斯卡最佳外语片。作为2015年“霸屏”票房女王,实至名归。

  图为年度影视男明星:井柏然。

  获奖理由:新生代实力派男演员,其主演的电影《捉妖记》累计票房接近24.4亿,成功登顶内地影史票房冠军和内地影史观影人次第一,成为内地单片票房最高男主角,电视剧《相爱穿梭千年》播出后稳夺全国网收视第一的桂冠,拥有15亿话题量。他还凭借《失孤》获得第30届中国电影金鸡奖最佳男配角,征服票房之外演技也备受认可。

  人物专访

 


  井柏然:搜狐时尚的观众朋友们,大家好,我是井柏然。

  搜狐时尚:今天在时尚盛典获得大奖,心情怎么样?

  井柏然:觉得很荣幸。通过盛典见到了我的好朋友百何姐,今天受到了鼓励,也希望继续努力,不辜负搜狐时尚对我的支持。

  搜狐时尚:我们的主题是时尚,您对时尚的定义是什么?

  井柏然:我觉得时尚是对自己的态度,不管你懂不懂。

  搜狐时尚:您在2015年取得非常大的成绩,跟我们分享一下2015年最大收获是什么?

  井柏然:最大的收获还是作品。我觉得对一个艺人来讲作品是很重要的。今年有很多作品陆续让大家看到,让大家认识井柏然。

  搜狐时尚:2016年有什么新的愿望和工作计划?

  井柏然:希望可以多多陪家人,希望可以谈一场恋爱。

  人物介绍

 

  井柏然,中国内地最受欢迎的男演员。今年其主演的周播剧《相爱穿梭千年》播出后稳夺全国网收视第一的桂冠,并拥有15亿话题量。其主演电影《捉妖记》上映63天累计票房接近24.4亿,成功登顶内地影史票房冠军和内地影史观影人次第一,成为内地单片票房最高男主角。此外,井柏然还凭借《失孤》获得第30届中国电影金鸡奖最佳男配角提名,征服票房之外,演技也备受认可。作为近年来红透大荧幕的小生,他正迎来一个属于自己的“黄金时代”。
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151223/n432243809.shtml report 4249 2015年12月23日晚,一场时尚风暴席卷京城,搜狐2015时尚盛典华彩落幕!时尚界最具含金量年度时尚大奖隆重揭晓。图为年度影视女明星:白百何。组图》获奖理由:
(责任编辑:李华莹 UQ003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com