中国独立设计师纽约发布时装首秀
中国独立设计师尹悦和 Parsons 独立设计师张鹏合作在纽约发布了 自己的处女秀 O.P.Z。作为 2015 春夏 PLITZS 纽约时装周间鲜见的东方面孔,设计师受到了各方面的关注。设计师表示之所以选择纽约作为设计师的首秀地是因为纽约的都市精神与设计师简约,时尚前卫不羁的内涵极为契合。
 
巴黎古董双年展6款绝美项链抢先看
2014年第27届巴黎古董双年展于9月11-21日在巴黎大皇宫举行。作为全球最具影呼力的顶级艺术与藏品的展览会,从上世纪五十年代开始,巴黎古董双年展一直代表着最高超的艺术和技艺水准。今年,伯爵、卡地亚、宝格丽等顶级珠宝品牌同场竞艳。
 
趣味风格小设计 工业风还能这样玩
一所老屋重新翻修后改成了loft结构,而甜蜜的色彩又恰到好处地调和了略显硬朗的工业风空间,让人陶醉其中。只需要一幅波普风格的装饰画,就可以让客厅一角立刻显得很有设计感。
 
 
 
     
 
 
设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 网站地图 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2014 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报电话:010-62728061 举报邮箱:jubao@contact.sohu.com