> 产业新闻 > 行业聚焦

卡拉·迪瓦伊因吸毒遭H&M弃用事件再起波澜

来源:环球网
  【环球网综合报道】在圈内炙手可热的英国90后超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)近日在时尚界的代言事业再次陷入危机。据外媒报道,知名品牌H&M发言人日前在接受英国媒体采访时否认卡拉·迪瓦伊是H&M代言人,称其只是H&M的走秀模特而已, 与陷入“吸毒疑云”的卡拉撇清了关系。
卡拉·迪瓦伊因吸毒遭H&M弃用事件再起波澜
卡拉·迪瓦伊因吸毒遭H&M弃用事件再起波澜

  尽管H&M的发言人表示“弃用”卡拉没有任何特别原因,但外界纷纷猜测H&M是为保品牌健康形象才选择与卡拉划清界线。今年5月,卡拉·迪瓦伊被狗仔队跟拍时不慎从包包里掉出“一袋白色可疑粉末”,随即惹来吸毒疑云。随后H&M发言人表示正在调查卡拉事件的真实性,若情况属实,H&M将会“采取行动”,与卡拉终止合作关系。

  卡拉·迪瓦伊是H&M Divided产品线的代言人,曾在巴黎时装周上为H&M秋冬系列服装走秀,同时还倾情演绎的H&M Divided 2013春夏广告大片。除H&M外,卡拉·迪瓦伊还是DKNY、博柏利 (Burberry)香水等多个品牌及产品的代言人。虽然其他品牌对卡拉的丑闻暂时没有任何表示,不过相信H&M这次决定对她的事业难保不会带来影响。

文章来源:环球网

fashion.sohu.com true 环球网 http://fashion.sohu.com/20130812/n383794092.shtml report 1487 【环球网综合报道】在圈内炙手可热的英国90后超模卡拉·迪瓦伊(CaraDelevingne)近日在时尚界的代言事业再次陷入危机。据外媒报道,知名品牌H&

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
血族

独家美剧-血族第1季

主演:寇瑞·斯托尔/大卫·布拉德利/凯文·杜兰
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《突袭吧花样爷爷》

刘烨与安娜重聚热吻

《说出你的故事》

谢霆锋首拍电影意外重伤

《我不是明星》

水亦诗挑衅华少最快语速

《真爱在囧途》

王弢游戏出糗遭陈赫嘲讽

《马兰花开》

关晓彤弃高片酬拒感情戏

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com