> 产业新闻

科莱丽全球首推“洁面仪纹身款”私人定制服务

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  科莱丽全球首推「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」

—— 印记随心意、更新意

  Play Tatoo with Clarisonic:引领定制、挚爱礼赠

 

  2017新年伊始,全球声波护理领跑品牌Clarisonic科莱丽在中国市场全球首次推出「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」,通过对于洁面仪机身定制纹身,以文字、图案、声音成像等多种形式,“印记随心意、更新意”,为每一款洗脸神器赋予独特个性,成就心意表达、带来完美赠礼。作为个人护理美容领域的全新时尚,科莱丽机身Tatoo纹身定制服务独一无二、别样暖心,引领私人定制摩登时尚的同时,更开启礼赠新格局。

  作为洁面仪品类的再次时尚创新,Clarisonic科莱丽「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」适用于品牌全线机型,包括Mia2摩登型、FIT系列以及Smart Profile智能型,并将作为品牌的长期主打特色服务,通过科莱丽天猫旗舰店在线预约,随时接受消费者文字、图案以及由声音而成像等多种私人形式的机身定制服务。

  科莱丽“让印记随心意”:引领定制、礼赠首选

  谈及「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」在国内的全球首发,Clarisonic科莱丽中国区品牌总监郑亮先生欣然道:“科莱丽作为洁面仪品类的开创品牌,在持续科技创新、带来最高品质声波洁面仪的同时,始终致力于为消费者带来最优秀的产品体验。这次中国作为全球首次推出「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」的首个市场,让国内消费者第一个享受此项独特服务的同时,再次引领行业发展、成就全新定制时尚。而‘印记随心意、更新意’的表达,亦是科莱丽这一奢华礼赠美妆品牌对于消费者的暖心承诺。”

 

  洁面仪纹身款:个性定制、态度彰显

  科莱丽「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」为个性彰显带来独特表达。不论是“刷出最嫩好肌肤”、“每天被自己美醒”、抑或“裸肌自信”,任何一种个性需求和态度表达 —— 名字、话语、日期、符号 —— 均可以完美呈现在科莱丽声波洁面仪机身,而用词、字体、大小、篇幅等,定制完全随心意。

 

  洁面仪纹身款:爱情印记、专属心意

  科莱丽「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」为爱情代言,以机身的独特印记,诉说爱意。可以是唇纹各不相同的吻痕、心底珍藏的一句刻骨铭心、落在耳畔的暖意表达、只有彼此才能读懂的私心图案,均可呈现于洁面仪机身,以专属Tatoo纹身的形式,别样格调、传情达意。

 
 

  洁面仪纹身款:亲子时刻、最美瞬间

  科莱丽「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」记录亲子最美时刻,好孕妈妈的首次B超图或腹部隆起的幸福孕照、孩子出生时的脚印或第一幅稚嫩涂鸦或初次学会写的歪歪扭扭的第一个字,这些最弥足珍贵的人生瞬间,科莱丽均可以定制形式,留存于机身,成就最暖心礼赠、承载最感动时光。

 
 
 
 
 

  洁面仪纹身款:唯美机身、礼赠挚爱

  科莱丽「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」成就挚爱礼赠,通过通体雪花或爱心等随心图案,以独特而走心样式,让礼物不止是洁面仪作为美妆仪器的自身原有承载,更赋予贴心温度、与众不同。

 

  即日起,Clarisonic「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」已于科莱丽天猫旗舰店全面接受免费预约(clarisonic.tmall.com),已有或新购洁面仪消费者均可参与。Play Tatoo with Clarisonic ——“印记随心意、更新意”—— 一起参与,赋予科莱丽机身个性Tatoo纹身印记,让心意更具新意、成就最完美心意。

  预约Clarisonic科莱丽「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」,请即刻登陆:

  科莱丽天猫旗舰店 clarisonic.tmall.com

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20170119/n479145545.shtml report 6272 科莱丽全球首推「全新“洁面仪纹身款”私人定制服务」——印记随心意、更新意PlayTatoowithClarisonic:引领定制、挚爱礼赠 2017新
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com