> 新闻

《漂亮的李慧珍》收官,热巴陈霜颜值霸屏

来源:综合
  • 手机看新闻

  近日《漂亮的李慧珍》暖心收官,自春节档播出以来,一众小花鲜肉刷新都市剧颜值高峰,收视不断走高,成为2017年首部收视率破2的黑马剧,打破所有卫视周播剧15个月以来收视纪录,全网播放总量近70亿。新晋小花迪丽热巴担纲女一,带领“IMMORTAL”杂志社五美演绎了一场场啼笑皆非的职场喜剧,其中,安娜的扮演者陈霜(又又)以其清丽的外表和呆萌的性格给观众留下了深刻的印象,实力圈粉。

 

  颜值演技双在线,身手矫捷师出名门

  非科班演员的陈霜以平面模特出道,偶然接拍了一部栏目剧后引起业内强烈反响,得到了一众导演与制片的青睐,著名导演王晶更是主动伸出橄榄枝,力邀陈霜赴上海进行新戏武术培训,在两个月的培训期间,陈霜得到电影《无极》的武术老师贴身指导,再加上陈霜扎实的舞蹈基础,在武术套招、对打上进步神速。仅在2016年一年间,陈霜共出演四部网络大电影、一部电视剧、一部院线电影,除已经热播的《漂亮的李慧珍》外,更多作品将在2017年轮番上映。

 

  多面百变戏路宽,每次亮相都是惊喜

  她是《漂亮的李慧珍》中天然呆萌的安娜、她是《窥私之危险接触》中隐忍忧郁的梁佑男、她是《设杀游戏》中娇艳性感的麻豆……一个个性格迥异的角色被陈霜塑造的淋漓尽致。在即将上映的院线电影《本色英雄》中,陈霜饰演女一号,在洪家班武术指导的帮助下与香港演员骆达华银屏飚戏,在一部男人戏中不做花瓶,赋予角色一个独一无二的灵魂。在陈霜看来,每一部戏中的她,都是一个独立的不同个体,力求每一部戏都为观众带来不一样的感受,真真实实,虚虚幻幻,这才算是一名合格的艺人。

 

  新作不间断上映,厚积薄发稳扎稳打

  2月24日,陈霜在新作数字电影《当天使爱上魔鬼》中,饰演了一名特立独行、敢爱敢说的酒吧DJ安琪,与变态杀手周旋于爱情与生命之间,虽然几次险些因爱而死,但也终因爱情重获新生,爱情与背叛,生命与友情,编织着灵魂与肉体的交响曲。影片中陈霜一改《漂亮的李慧珍》中俏皮可爱的纯真形象,高冷美艳性感果决,既有DJ女王的掌控力又有坠入爱河小女生的甜蜜度,从影片主题曲MV所展示的影片片段中,陈霜或性感妖艳、或霸气高冷、或清新恬静、或可爱甜美的造型传神的演绎了王安琪多面的性格,也让人对多面的陈霜有了更多的期待。

fashion.sohu.com true 综合 http://fashion.sohu.com/20170220/n481217121.shtml report 2087 近日《漂亮的李慧珍》暖心收官,自春节档播出以来,一众小花鲜肉刷新都市剧颜值高峰,收视不断走高,成为2017年首部收视率破2的黑马剧,打破所有卫视周播剧15个月以
(责任编辑:赵群芳 UQ009)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com