> 产业新闻 > 新闻快讯

adidas Originals最in潮店柏林领跑

来源:搜狐时尚
   7月15日上海adidas Originals三叶草旗舰店即将开业

  在adidas发源地德国,出现了这样一家外观独特的三叶草店铺——它就是adidas Originals在柏林的首间旗舰店!但它到底和其他店有什么不同?

adidas Originals三叶草旗舰店 

  adidas Originals用NEIGHBORHOOD的概念诠释每座城市独特的基因。柏林店内新颖的灯光系统、3D城市地图、以柏林卫星地图为灵感的ZX专供鞋款,无一不在向这座崇尚自由、极具现代精神的城市致敬!

 大量街头元素

  柏林本土艺术家Saskia Hahn为Berlin旗舰店设计的橱窗和店铺内饰融入了大量街头元素,充斥着涂鸦的装饰将店铺打造成了拥有一流视觉体验的创意空间!

 墙面涂鸦

  摄影师Oliver Rath的巨幅照片墙、创意组合So Nice Development用彩球射击而成的墙面涂鸦……各路艺术家倾力助阵,创造力十足的作品一时间充斥着柏林的街头巷尾!

  在柏林旗舰店开业前,潮人们就提前在这里体验了一把升级版店铺的非凡乐趣!party现场,DJ更是献上为Originals准备的独家舞曲来助兴!气氛嗨爆!

全球第二家三叶草旗舰店即将于7月15日在上海盛大开幕 

  看到这里,国内的蓝血人们是不是已经按捺不住了?!BREAKING NEWS!全球第二家三叶草旗舰店即将于7月15日在上海盛大开幕!更有adidas Originals ZX Flux 上海城市之鞋和Jeremy Scott鞋款首发,敬请期待!!

【关注搜狐新闻客户端,订阅《搜狐时尚》,赢取千元名包!】

 
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/s2013/jingbianmob/index.shtml report 3969  7月15日上海adidasOriginals三叶草旗舰店即将开业在adidas发源地德国,出现了这样一家外观独特的三叶草店铺——它就是adidasO
(责任编辑:韩笑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com