> 新闻

第二届慕尼黑啤酒节-北京之旅

来源:搜狐时尚

  北京的“慕尼黑” 世界的狂欢节

  第二届“慕尼黑啤酒节—北京之旅”将于8月15日至8月30日在北京奥林匹克森林公园观光塔西侧举办。据主办方介绍,本届“慕尼黑啤酒节—北京之旅”将于8月15日晚19:19举行德国传统的开篷仪式。与此同时,开篷当日还有重量级嘉宾艺人亲临啤酒节现场。资深摇滚巨星郑钧、中国最著名摇滚乐队之一黑豹、中国好声音吉克隽逸将助阵15日开篷仪式,首日慕尼黑狂欢之夜必将群星璀璨,异彩纷呈!

  2013年,首届“慕尼黑啤酒节—北京之旅”成功举办。这也是世界第一大节日——德国慕尼黑啤酒节首次授予北京官方办节的资格。慕尼黑啤酒节以其独特新颖的形式、丰富多彩的内容、鲜明亮丽的异域色彩及正宗原版的巴伐利亚风格, 17天吸引了50万人次参节,成为北京市民和各地游客休闲度假、狂欢畅饮的绝佳选择。

  吉克隽逸

  郑钧

  主办方表示,北京和慕尼黑都是奥运城市,啤酒节与奥林匹克文化的“缘分”将延续下去。本届“慕尼黑啤酒节—北京之旅”比第一届将更专注于全方位的展现真正的慕尼黑啤酒节文化,以酒杯中的啤酒文化为纽带拉近两个国家民族间的文化认同度,在啤酒节的大环境中,共同促进各民族文化的融合,为中德文化友好搭建一个长期持续的交流平台。

  本次啤酒节所使用的慕尼黑啤酒节大篷建设面积为1.1万平方米,篷体跨度为50米,可抗八级大风,并可抵御高强度压力。这一搭建规模目前列为单体啤酒大篷的“世界之最”。大篷整体布局呈现多元化格局,设立了二层坐席,以相对静怡的环境满足游客的不同需求。篷外开辟出约3000平方米的啤酒花园,为参节游客提供动静相宜的畅饮休闲环境,游客在此畅饮的同时,可一览啤酒节美丽的夜景盛况。今年大篷投资百万元,将设立一处占地300平方米的“玻璃幕墙烧烤房”,为参节游客提供真正的原汁原味德式食品,将成为本届“慕尼黑啤酒节—北京之旅”新的亮点。

  “慕尼黑啤酒节—北京之旅”活动地处奥林匹克公园中心区,紧邻地铁8号线森林公园南门站,同时毗邻鸟巢、水立方等北京奥运会标志性场馆。消费者既可以选择乘坐曾经的“奥运专线”前往,也可以沿着奥林匹克中心区的景观大道向北漫步,一路欣赏奥运景点,直达活动现场。

  “慕尼黑啤酒节—北京之旅”由北京市奥林匹克公园管理委员会、北京新奥集团有限公司、北京文华明星文化产业有限公司主办,北京文华明星文化产业有限公司承办,北京市国有文华资产监督管理办公室、德国慕尼黑市市政府、慕尼黑啤酒节特别支持,北京澎湃文化产业有限公司全程策划执行。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20140805/n403142516.shtml report 2098 北京的“慕尼黑”世界的狂欢节第二届“慕尼黑啤酒节—北京之旅”将于8月15日至8月30日在北京奥林匹克森林公园观光塔西侧举办。据主办方介绍,本届“慕尼黑啤酒节—北
(责任编辑:赵群芳) 原标题:第二届慕尼黑啤酒节-北京之旅

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com