> 产业新闻

代言品牌 球星“男神”硬标准

来源:搜狐时尚
   有没有内裤代言,已经成为衡量球星是否为男神的硬性标准。就在前段时间刚刚结束的巴西世界杯上,众男神们也掀起了一场内裤之争。
代言品牌 球星"男神"硬标准

  先是葡萄牙球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(简称C罗)携女友伊莉娜·莎伊克登上西班牙版VOGUE杂志,为其个人品牌内裤CR7代言。虽然此前,C罗成功地将大卫·贝克汉姆踢出局,拿下安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani)的代言广告,但这些显然满足不了C罗的时尚理想。最终,在今年年初,C罗推出了自己的内裤品牌——CR7。

  而被挤出阿玛尼内裤代言的贝克汉姆也没有就此消沉,有着身为时尚达人的老婆傍身,让贝克汉姆的时尚之路走得也是一帆风顺。

  在同阿玛尼散伙后不久,贝克汉姆很快就牵手知名快时尚品牌H&M。不过对于这次合作,贝克汉姆显然不再安于单纯形象代言的身份,通过亲自参与设计,同H&M之间达成了更深度的合作,双方共同推出H&M X David Beckham内衣系列。

  有名赚,有钱花,这种明星与品牌之间的深度合作模式,也让男神在为品牌宣传上格外卖力。在经过贝克汉姆在世界各地卖力巡演秀身材后,H&M X David Beckham内衣系列获得了空前的成功,这也让双方有了更多的合作打算。

  但并非所有的球星都对穿着内裤跨进时尚圈如此感兴趣,对于在本届世界杯上声名大噪的巴西球星内马尔来讲,本分踢球和本分代言一样重要。

  不管是铁杆球迷还是伪球迷,看过内马尔在世界杯上表现的观众们都不难发现,拥有华丽技术的内马尔在球场上撩起球衣擦汗的次数一定不比其助攻的次数少,而每每撩起球衣,人们一定会看到内马尔骚气十足印有LUPO文字的内裤边。想想每次内马尔当着世界球迷的面撩起球衣,就由衷地佩服 LUPO选品牌代言人的眼光。让品牌花最少的钱来实现最大的传播效果,这种业界良心式的代言精神,绝对让内马尔有资格角逐年度好代言,相信双方的合作也一定会走得更远。

  其实, 对于国际内衣品牌来讲,选择球星作为内裤代言人已经成为业界通行的做法。的确,长期的运动让好身材对于球星们来讲绝对不是梦,这也大大节省了内衣品牌进行图片后处理的时间。与此同时,球星的职业特性也特别适合进行此类代言,高强度运动必然对内衣有着高品质的要求,从这个层面来看,作为全球最受欢迎的运动之一,足球明星显然是内衣产品代言的最佳选择。

  对此,D&G也深谙内衣运动之道的重要性,相较于一般品牌在代言人选择上的精挑细选,身为国际知名奢侈品牌的D&G在内衣代言方面就显得格外财大气粗。

  在2006年和2010年两届世界杯上,D&G都邀请了意大利队的球员们为品牌拍摄广告片。而意大利国脚们身穿内裤半裸上身的广告片一经推出,那恢弘的气势无论是对看球的男球迷还是看球星的女球迷来说都有着致命的吸引力。而据相关调查显示,虽然男士内裤的使用者是男性,但男士内裤的购买者却有相当大的一部分是女性消费者,因此,广告好不好,女性也是重要评审。

  相较于国际品牌在内衣推广上的成熟运作,本土内衣品牌显然还处于扒图抄版傍大牌的初级阶段。当然,笔者也不否认国足水平对中国内衣企业在品牌推广上的制约性,但这些绝不能成为本土内衣品牌在品牌推广上"自暴自弃"的理由,毕竟乒乓球和羽毛球也是可以撩起上衣擦汗的。

(来源:Fashionmag.com)

 

【关注搜狐新闻客户端,订阅《搜狐时尚》,赢取千元名包!】

 
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/s2013/jingbianmob/index.shtml report 3570 有没有内裤代言,已经成为衡量球星是否为男神的硬性标准。就在前段时间刚刚结束的巴西世界杯上,众男神们也掀起了一场内裤之争。代言品牌球星"男神"硬标准先是葡萄牙球星
(责任编辑:韩笑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com