> 新闻

悠唐联手变形金刚 打造年度最IN漫展

来源:搜狐时尚

  变形金刚是全世界最为著名的玩具和动漫形象之一,自1984年面世至今,这些超级英雄俘获了无数粉丝观众。为了纪念这一经典形象诞生30周年,由美国孩之宝公司正式授权的 “缤纷漫博展北京站——暨变形金刚30周年展”将在今夏隆重登场,于8月16日至10月7日期间,在悠唐购物中心正式举行。展览将吸引数以万计的粉丝及家庭来到这个盛况空前的嘉年华,一起狂欢。

 

  悠唐购物中心作为集合了购物、休闲、社交等多种功能的城市综合体,致力于打造“文化娱乐体验”式购物中心,力求创建高品质的悠唐生活方式。“缤纷漫博展北京站——暨变形金刚30周年展”是变形金刚历史上为数不多的大型展览,本次展览的举办,将使前来悠唐的各属性客群都在颠覆性的营销活动中找到共鸣,体验“文化娱乐体验”式购物中心的独特魅力。为配合此次展出,悠唐购物中心将在展出期间推出多个强有力的特别活动,造福众多变形金刚粉丝和观众,回馈悠唐的会员们和广大的消费者。其中8月16日至17日的“悠唐36小时变形季”,通过靓装“夜”变形,味蕾“夜”尊享等多个版块,制造36小时不间断的惊喜,将整个展出推向高潮。另外还有“一票玩转悠唐”“与变形金刚say goodbye”以及会员特别福利等,活动规模覆盖全馆,给观众和消费者带来全方位欢乐冲击。

 

  本次展览将展出变形金刚30年来的精彩历程, 经典造型,逐一展现。四个近3米高的原装进口主角机体模型霸气登场,巨型的擎天柱、大黄蜂、威震天将与观众亲密接触。不仅能够观赏到珍贵的展品,此次展览还引入了最先进的互动体验科技。通过3D多媒体互动技术应用,与悠唐场地实景结合,使战斗场景高度还原,呈现逼真的立体视觉效果,观众能够身临其境地感受外星奇观,享受声光电全方位的震撼感官体验。另外还有TV Game互动区,畅爽游戏让你一次过足瘾。如果你热爱变形金刚收藏,展览上还有专门的纪念品区,限量发售30周年特别纪念品。从玩具模型到大荧幕的科技呈现,不同年代的造型演变, 经典角色实景再现,汽车人基地还原,一系列的精彩内容都将在展会齐聚。

 

  除变形金刚之外,本次展览还囊括了孩之宝旗下的全明星阵容,包括女孩们钟爱的小马宝莉,代表了无数人经典回忆的地产大亨,可爱的菲比精灵,还有火力全开的热火射击。难忘的经典人物形象,将在本次展览中一一亮相。

  以“缤纷漫博展北京站——暨变形金刚30周年展”为契机,悠唐购物中心作为潮流引领者,与旗下众多品牌商家携手,准备了一系列的优惠活动和独家企划,蓄势待发,期待在今夏带给消费者不一样的独特尊享和狂欢体验。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20140808/n403256230.shtml report 2282 变形金刚是全世界最为著名的玩具和动漫形象之一,自1984年面世至今,这些超级英雄俘获了无数粉丝观众。为了纪念这一经典形象诞生30周年,由美国孩之宝公司正式授权的
(责任编辑:李砚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com