> 产业新闻 > 新闻快讯

爱马仕等奢侈品牌接连被盗

来源:搜狐时尚
  近日,爱马仕公司的新闻发言人证实,小偷偷走了一个装满爱马仕香水的集装箱,价值45万欧元,约合60.4万美元。

  近日,爱马仕公司的新闻发言人证实,小偷偷走了一个装满爱马仕香水的集装箱,价值45万欧元,约合60.4万美元。这起盗窃事件发展在上周四晚上,地点是毗邻勒阿弗尔——法国最大的集装箱港口的一个交通中转工业区。

  看来现在的职业小偷越来越识货,他们的鉴赏能力已经从新上皮具等产品提升到了对香水也有一番研究。此前报道过两起奢侈品被盗案件:Chanel一间位于伦敦南肯星顿Brompton Cross精品时尚购物区的门店遭到3名非法分子抢劫。当时三名劫匪驾驶着一辆偷来的奥迪Q7从店门口的橱窗直闯而入,偷走了26个手袋,价值高达50,000英镑,约合84,150美金,店面损失大致为25,000英镑,约合42,000美元。

  Chanel伦敦门店被盗事件仅仅过了几天,外媒又传来消息称Dior在巴黎的仓库也惨遭毒手。当时两名不明身份的蒙面劫匪偷走了大量的包包和鞋子,估计损失不会少于100,000欧元,约合127,516美元。

文章来源:LADYMAX.COM

  

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/s2013/jingbianmob/index.shtml report 1105 近日,爱马仕公司的新闻发言人证实,小偷偷走了一个装满爱马仕香水的集装箱,价值45万欧元,约合60.4万美元。近日,爱马仕公司的新闻发言人证实,小偷偷走了一个装满
(责任编辑:韩笑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com