> 时尚权力榜 > 第三届时尚盛典

2014搜狐时尚盛典年度电视剧明星候选佟丽娅

来源:搜狐时尚

  佟丽娅(1984年8月8日-),中国女演员,锡伯族,新疆伊宁市人,祖籍察布查尔金泉镇。2002年获得首届新疆小姐亚军。2004年佟丽娅考进中央戏剧学院表演系,2006年被著名导演尔冬升相中,出演了荧幕处女作 《新不了情》。2008年出演《母仪天下》。2012年主演《北京爱情故事》,2013年主演电视剧《断奶》。获得了年度“最具实力女演员”大奖,2013年,佟丽娅在福布斯中国名人榜上排名第79名。

  2014年作品主要有电影《北京爱情故事》,电视剧《刀客家族的女人》、《恋恋不忘》、《产科医生》等。

  参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 北京爱情故事 沈冰 陈思成 陈思成;王学兵;刘嘉玲

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 大都市小爱情 苏劲 武洪武 李乃文

  2014 浮生萦云 木如言

  2014 产科医生 何晶 李小平 王耀庆

  2014 80婚约 苏劲 武洪武 李乃文;路晨;万美汐

  2014 恋恋不忘 吴桐 曾丽珍;王丽文 言承旭;黄柏钧;冯婧

  2014 刀客家族的女人 葛大妮 杨文军 杨烁;高露;许还幻

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20141210/n406840506.shtml report 979 佟丽娅(1984年8月8日-),中国女演员,锡伯族,新疆伊宁市人,祖籍察布查尔金泉镇。2002年获得首届新疆小姐亚军。2004年佟丽娅考进中央戏剧学院表演系,2
(责任编辑:李砚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com