> 时尚权力榜 > 2014搜狐时尚盛典

张朝阳:搜狐时尚榜提供时代魅力和性感的指针

来源:搜狐时尚

  “时尚舆论场,表达最强音”,12月23日, “2014搜狐时尚盛典”在北京举行,搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳,吴亦凡、张翰、袁姗姗、郭采洁、水原希子、JESSICA(郑秀妍)、孔令令、奚梦瑶、韦来、金大川、金飞豹、李东田、壮志、韩火火、李晖等国内外明星、时尚达人、自媒体人出席盛典。

  以下为盛典现场,张朝阳先生致词:

 

  欢迎大家的到来。一年过去了,搜狐的资讯每天陪伴着我们。这一年是搜狐全面拥抱移动互联网的一年,这一年,你们每天都可能在用搜狐新闻客户端,手机搜狐网,或在看搜狐视频的美剧,或在用搜狗输入法微信。搜狐编辑部有这样的责任,就是准确忠实地记录和告知我们每天生存的这个世界,因为我们的努力和品质,广大用户把这个告知的权利给了搜狐。同样也把一年一度评审天下并广泛传播的权利延伸给我们。那么今天,就是搜狐编辑部从时尚的角度,制定并决定这样一个榜单及获奖人,通过这样的方式回眸和折射2014年中国人的时尚。搜狐时尚的提名及获奖还有传播的意义,可以说是彰显,因为,今晚的提名及人物揭晓立即会被上亿人得知,获奖本身也是一种时髦和时尚吧。

 

  那么就让我们来看看今年的榜单有什么特点。去年,我们增加了平面模特这一选项,反映因电子商务的营销导致的这一领域的繁荣,今年我们增加了时尚自媒体人,因为2014年,内容的产生正在变成自媒体的形式,搜狐时尚也正在进行重大的自媒体改革。我们还增加了搜狐视频自媒体出品人,因为影像表达也开始自媒体化。我们还增加了运动达人,因为2014年运动,跑步是个很大的时尚现象。而科技在2014年变得非常时尚,所以我们增加了科技创新奖。

 

  最后,我来评价一下两个最重要的大奖,年度最有魅力男人,我们选的是思想,智慧,勇气,成功和对天下女人们的吸引力。而年度最美女人,与名气大小关系不大,与事业成就关系不大,与女人们怎么看关系不大,而与美关系很大,与性感关系很大,最美女人的标准通俗的说,是天下男士会因为与她共进晚餐而兴奋不已。我们通过这两个奖项的提名和获奖来提供搜狐编辑部对于这个时代魅力和性感的指针。

  好啦,下面,就把舞台交给这个时代的时尚人物吧,我们的榜单,与提名和获奖者能否到场无关,一切的决定是因奖项的标准而定,真实,公正,品质是搜狐一贯的特点,人们都很忙,应时应景,假冒伪劣,实在是浪费大家的时间。希望大家和天下网友一道,享受奖项揭幕的进程和今晚灿烂的星光。谢谢你们。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20141223/n407221550.shtml report 2231 “时尚舆论场,表达最强音”,12月23日,“2014搜狐时尚盛典”在北京举行,搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳,吴亦凡、张翰、袁姗姗、郭采洁、水原希子、JESS
(责任编辑:李雨桦)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com