> 趋势购物 > 潮店指南

礼物推荐:当一个牌子可以承包所有的送礼场合

来源:搜狐时尚

  送礼是一门学问,若送得不得当,反而弄巧成拙,适得其反。你还在费心周旋于店铺间挑选礼物吗?你还在头疼哪个场合该送什么礼物吗?不妨让周生生为你支支招,一站式搞定所有的送礼场合。生生这厢有“礼”了!

 

  新生贺礼

  新生命的诞生总是伴随着喜悦。周生生独家打造黄金福锁铃铛吊坠,正面镌刻栩栩如生的蛟龙图腾,背面带有“福”字,满载着“望子成龙”的美好寓意,适合作为新生或满月贺礼。

 

  新婚礼品

  婚礼是人的一生中最重要的时刻,当然少不了钻戒相伴。周生生的Infini Love Diamond「全爱钻」系列,值得作为爱情的最佳见证。Pt900铂金材质的戒环灵动优雅,独特的镂空设计更能凸显钻石的闪亮璀璨。新人为彼此的无名指带上钻戒,那一刻,许下情定终身的爱情誓言,此生不离不弃。

 

  纪念日惊喜

  在特别的日子里,怎么能忘记送上你的甜蜜心意呢?这条Loving Hearts「心影」钻石吊坠,由两个精巧优雅的铂金心形重叠而成,搭配闪烁的钻石,象征彼此心心相印,见证着你们浪漫故事的延续。

 

  生日祝福

  想送一份别致又有心意的生日礼物?相信这款LACE「蕾丝」铂金手链是个不错的选择。手链由两条细链组成,显露女性腕部优雅柔美的线条。高贵铂金制成的三朵蕾丝花朵,纹理精致,俏皮可爱,预示着如花般绽放的锦瑟年华。比礼物更有价值的,往往是蕴藏在礼物之中的诚挚心意和美好祝福。

 

  孝敬长辈

  在藏族传说中,不管是谁,只要找到了八瓣格桑花,就找到了幸福。此款格桑花镂空黄金手镯拥有简洁大方的流线型设计,表面细致的拉丝和水砂工艺更显档次。搭配独特的镂空花瓣,再现花朵蓬勃生命力。挑选这样一款象征幸福与吉祥的黄金手镯作为孝敬长辈的礼品,不失为上乘之选。

 

  商务馈赠

  商务馈赠是商界人士交往的重要方式之一,得体的赠礼往往能够寄情于礼,起到“无声胜有声”的作用,因此在挑选商务礼品时更应该仔细、认真。周生生这款锦鲤送福黄金钱币,兼具送礼和收藏价值。双鱼腾跃、福气临门、招财进宝、蒸蒸日上的良好兆头,为他人送上祝福之时,也会为您的事业和合作锦上添花。

 
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20150728/n417686803.shtml report 3731 送礼是一门学问,若送得不得当,反而弄巧成拙,适得其反。你还在费心周旋于店铺间挑选礼物吗?你还在头疼哪个场合该送什么礼物吗?不妨让周生生为你支支招,一站式搞定所有
()

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com