> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度人气女明星候选人宋茜

来源:搜狐时尚
 
 

  她是韩国超人气女团f(x)的中国籍队员,在亚洲地区拥有超高人气,她因出众的外表和大胆率真的个性,成为众多奢侈品品牌好友。今年录制东方卫视《花样姐姐》真人秀节目,首播收视率即夺得同时段冠军;并且还正式成为Coach的全球企划“Friends of Coach”系列的亚洲形象人物,并与舒淇、冯绍峰合作出演的电影《我最好朋友的婚礼》。同时也主演了由郭敬明小说改编的古装玄幻电视剧《幻城》,饰演女主角梨落。多栖发展的她,相信将在未来给我们带来更多惊喜。
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151207/n430048348.shtml report 953 她是韩国超人气女团f(x)的中国籍队员,在亚洲地区拥有超高人气,她因出众的外表和大胆率真的个性,成为众多奢侈品品牌好友。今年录制东方卫视《花样姐姐》真人秀节目,
(责任编辑:花花)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com