> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度人气男明星候选人孙红雷

来源:搜狐时尚
 

  作为内地影视男演员,2015年与加盟励志综艺真人秀《极限挑战》,节目中他大尺度突破自身形象,给观众留下深刻印象,该节目曾6次勇夺收视率冠军。此外,孙红雷今年还参演了电影《少年班》和都市情感剧《好先生》,并获得第13届四川电视节金熊猫奖长篇电视剧类最佳男演员奖。幽默的风格,稳重的作风,也难怪“颜王”可以人气居高不下。
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151207/n430057009.shtml report 527 作为内地影视男演员,2015年与加盟励志综艺真人秀《极限挑战》,节目中他大尺度突破自身形象,给观众留下深刻印象,该节目曾6次勇夺收视率冠军。此外,孙红雷今年还参
(责任编辑:花花)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com