> 趋势购物 > 潮店指南

JOLLYONE 最享耀科技逆龄单品

来源:综合
 

  在前不久结束的《美俏十周年庆典&唯品会 互联网风尚大典》上,JOLLYONE微雕霜作为刚刚面市的新品就荣获2015年度最享耀科技逆龄单品奖项,这是业界和专业人士对JOLLYONE品牌以及微雕霜这项单品的极大肯定,也代表着JOLLYONE微雕霜在抗衰科技领域的权威和帮助万千女性逆转时光的绝对实力!

  专业人士的肯定源于JOLLYONE对研发和成本的不计投入。JOLLYONE微雕霜的主打成分--胜肽,被誉为护肤品成分中的“钻石”,它不仅昂贵,而且深受大牌护肤品喜爱。因为它是小分子的蛋白质,它能抑制 SNARE 接受体的合成,通过局部阻断神经传递肌肉收缩讯息,使肌肉放松,以抚平皱纹,减少并预防表情纹的产生,还能促进胶原蛋白,弹力纤维和透明质酸增生,提高肌肤的含水量,短时间内显著提升面部轮廓以及减少细纹。因为难以获得,一般市售护肤品只含有1-2种肽,而JOLLYONE微雕霜却含16种肽,浓度更是市售产品的5-8倍。

  当然,护肤品中大量营养成分的添加,无论什么精华、什么营养,只要皮肤不能吸收,都是一种负担。JOLLYONE微雕霜不是普通的个人护肤品,而是功能性的化妆品。JOLLYONE非常注重化妆品的“透皮研究”,它获得德国专利的SLN技术(固体脂质纳米粒包裹技术),可以使高浓度活性胜肽分子渗入皮肤真皮层的成纤维细胞,针对面部细纹、毛孔粗糙、皮肤松弛等问题一一修正,它可以抚平皱纹、收缩咬肌、丰润额头、提拉轮廓、光滑脖颈,精准狙击面部衰老迹象,顷刻为你带来完美美肌。

  其研发理念上,JOLLYONE微雕霜更传承艺术面雕女王于文红20年医美面部改善经验,秉承将人的脸庞视为艺术品的理念,智慧化以美学设计的角度改善面部轮廓,赋予面部灵魂,从护肤开启面部重生。

  外形尊贵高雅,触感轻柔细腻,味道清新宜人,使用感丰润饱满的JOLLYONE将于氏美学理念始终贯穿其中,从细微之处感受女性魅力绽放。想必,正是承载着抗衰老界的顶级科研成果与于式美学的灵魂,才能铸就这奢华、纯净又深蕴美丽之力的美肌臻品吧。

fashion.sohu.com true 综合 http://fashion.sohu.com/20151207/n430124941.shtml report 1344  在前不久结束的《美俏十周年庆典&唯品会互联网风尚大典》上,JOLLYONE微雕霜作为刚刚面市的新品就荣获2015年度最享耀科技逆龄单品奖项,
(责任编辑:赵群芳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com