> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度超级女模特候选人雎晓雯

来源:搜狐时尚
 
 
 
 
 

  雎晓雯,当红国际超模。凭借一张纯净的东方面孔,精灵可爱的气质以及出众的表现能力,赢得时尚业界的关注。今年她连续登上意大利版以及中国版《Vogue》等一线大刊的封面,同时也砍获如Chanel等不少顶级品牌的广告,并和Lady Gaga一起拍摄了Tom Ford 2016春夏系列时尚短片,成为唯一的亚洲面孔,圈内人士皆对其赞赏有加,是新生代中国超模的领军人物之一。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151208/n430252991.shtml report 1995 雎晓雯,当红国际超模。凭借一张纯净的东方面孔,精灵可爱的气质以及出众的表现能力,赢得时尚业界的关注。今年她连续登上意大利版以及中国版《Vogue》等一线大刊的封
(责任编辑:花花)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com